Пройти тест«Помогите врачу более точно определить вашу причину потери волос»
Это именно та пересадка, о которой Вы мечтаете
время работы
пн. — сб.: 10:00 — 19:00
 
запись на приём
Обратный звонок

Клиника HFE — лауреат премии «Хрустальный лотос»

12 ноября 2018 года в Москве состоялась пятая, юбилейная, церемония вручения всероссийской премии «Хрустальный лотос» — одной из самых престижных наград в сфере здоровья и индустрии красоты. Клиника HFE заслуженно получила титул лучшей клиники трансплантации волос!

Премия была учреждена в 2013 году группой компаний «НОКС Онлайн». Награда вручается лучшим из лучших в области косметологии, салонных услуг, стоматологии, пластической хирургии.

Подготовка к премии стартует в самом начале года, отбор номинантов проходит в июле, а голосование — с августа по октябрь. Победителей выбирают по результатам оценки экспертного совета, в состав которого входят бьюти-редакторы профильных изданий, владельцы и группы руководителей компаний в сфере здоровья и красоты, бьюти-эксперты. Также учитывается результат народного голосования на портале Kleos.ru. По словам генерального директора компании-организатора «НОКС Онлайн» Станислава Щербакова, «Хрустальный лотос» — это признание одновременно и среди членов экспертного совета, и среди пациентов. Номинация в премии, а тем более сама награда, даёт возможность эффективно продвигать имидж клиники, привлекать новых и удерживать уже имеющихся клиентов.

В этом году награды были вручены 50 самым выдающимся компаниям и специалистам, работающим в сфере здоровья и красоты. На церемонии, которая проходила в зале МИР, перед гостями выступили профессионалы: профессор, учредитель и председатель комитета по образованию Российского общества реконструктивных и эстетических хирургов К. Пшениснов и дважды лауреат премии «Врач мира» Хасан Баиев.

Партнёры премии «Хрустальный лотос» — ведущие бьюти-компании, такие как сеть салонов Saco в Москве (Великобритания), клиника Evolution, компании Jane Iredale, «Арнебия», «Айрус».


Дата публикации: 04.12.2018
Актуальные темы
Получите предварительную консультацию и узнайте стоимость в вашем случае прямо сейчас
Заполните форму, и с вами свяжется врач-трансплантолог для предварительной консультации и расчёта стоимости
Инструкция, как правильно сделать фото
Фотографии до и после процедуры
Пересадка волос, пациент А.
Пересадка волос, пациент А.
Артур, 31 год
2000 трансплантатов FU, изменение первой линии роста волос, заполнение залысин, результат через 9 мес.
Пересадка волос, пациент В.
Пересадка волос, пациент В.
Мужчина, 28 лет
3200 фолликулов FU, пересадка в зону А (высокие залысины), результат через 12 мес.
Вы можете приехать
к нам в клинику
Чтобы познакомиться с врачами и методикой подробнее
Это ни к чему вас не обязывает
Мы находимся по адресу
г. Москва, ул. Щепкина, д. 58, стр. 3
метро «Проспект Мира»
Позвоните нам
Или напишите
hfe@hfe-hfe.ru