Пройти тест«Помогите врачу более точно определить вашу причину потери волос»
Это именно та пересадка, о которой Вы мечтаете
время работы
пн. — сб.: 10:00 — 19:00
 
запись на приём
Обратный звонок

Особенности проведения безоперационной процедуры HFE

Повреждения кожи при полностью безоперационной процедуре HFE

Повреждение кожи, безусловно, есть, но оно минимально из-за маленького диаметра микропанча (трубочки) — 0,5–0,9 мм, с помощью которого из затылочной части головы, на уровне верхних слоев кожи, берутся волосяные фолликулы (FU). Микроинструмент проникает на глубину всего 1,0 мм, не повреждая клеточные слои вокруг фолликула. После процедуры в местах изъятия трансплантатов видны микроранки, как после медицинской инъекции (укола), которые исчезают в течение 3–5 дней, не оставляя рубцов. Небольшое покраснение кожи может держаться до 7–10 дней.

Полученные донорские фолликулы размещаются в принимающей (реципиентной) области без предварительных надрезов 2,0–2,5 мм (проколов от 1,8 мм и более) при помощи особого инструмента — имплантера Choi. Choi имеет тот же диаметр иглы, что и микропанч, то есть не более 0,5–0,9 мм. В местах его укола также остаются микроранки, исчезающие за 3–5 дней.

Кроме того, пересадка волос с использованием имплантера позволяет выдержать естественный угол наклона и роста волос, а густота пересаженных волос достигает 70–80 волос на 1 см2, что недостижимо при операционных методиках, так как делая надрезы (проколы), можно поставить густоту волос до 30–50 шт. / 1 см2.

Получите предварительную консультацию и узнайте стоимость в вашем случае прямо сейчас
Заполните форму, и с вами свяжется врач-трансплантолог для предварительной консультации и расчёта стоимости
Инструкция, как правильно сделать фото
Вы можете приехать
к нам в клинику
Чтобы познакомиться с врачами и методикой подробнее
Это ни к чему вас не обязывает
Мы находимся по адресу
г. Москва, ул. Щепкина, д. 58, стр. 3
метро «Проспект Мира»
Позвоните нам
Или напишите
hfe@hfe-hfe.ru