Пройти тест«Помогите врачу более точно определить вашу причину потери волос»
Это именно та пересадка, о которой Вы мечтаете
время работы
пн. — сб.: 10:00 — 19:00
 
запись на приём
Обратный звонок

Отзывы о пересадке волос

Также вы можете ознакомиться с отзывами мужчин и женщин о пересадке волос методом HFE на сторонних сайтах-отзовиках.


Михаил, 27 декабря 2014

Отзыв:

У меня наследственное облысение, но мириться с этим мне не хотелось. Долго искал все о пересадке волос, отзывы, цены изучал на сайте. Выбрал наиболее эффективный по моему мнению метод – трансплантацию без пересадки. Действительно, после процедуры нет осложнений, шрамов, волосы прижились отлично и уже растут!

Вера Андреевна, 23 декабря 2014

Отзыв:

После болезни мне потребовалась пересадка волос, у женщин отзывы спрашивала о разных клиниках, но выбрала этот центр, где предлагают трансплантацию без операций. Здесь работает хороший трихолог в Москве, отзывы пациентов о котором всегда только со словами благодарности. Это настоящее чудо! Не думала, что после всех проблем со здоровьем мне смогут вернуть густоту волос и при этом всего за несколько часов. Спасибо, вы сотворили чудо!

Александр, 17 декабря 2014

Отзыв:

У меня на голове был достаточно приличный шрам на видном месте. Волосы в этой области не росли, и выглядел я не лучшим образом. От знакомого услышал о том, что есть безоперационное восстановление волос, отзывы о котором говорят о максимальной эффективности процедуры. Я записался на консультацию к трихологу в Москве, отзывы мои о лечении содержат только слова благодарности. Доктор проанализировал проблему и порекомендовал бесшовную пересадку, в результате мои волосы густые, здоровые, хорошо растущие, в том числе не месте трансплантации. Спасибо!

Андрей, 12 декабря 2014

Отзыв:

Сегодня многих интересуют средства от выпадения волос, отзывы пациентов клиник, и меня в свое время это волновало. В клинике мне была проведена пересадка волос, отзывы о которой я сначала тщательно изучил, чтобы все основательно взвесить. Результаты великолепные, и никаких швов. Волосы растут и выглядят натурально! Рекомендуют всем, вы не пожалеете!

Валентина, 5 декабря 2014

Отзыв:

После беременности мне потребовался хороший трихолог в Москве, отзывы долго изучала на разных сайтах, и пришла к мнению, что только в этой клинике мне действительно помогут. После родов у меня стали интенсивно редеть волосы. Что только не делала, чтобы остановить выпадение. Благодаря полноценному обследованию и докторам центра мне удалось сохранить и восстановить свои волосы! Успехов вам во всем!

Виталий, 1 декабря 2014

Отзыв:

Долго искал средство против выпадения волос, отзывы изучал, пока не натолкнулся на сайт клиники. Волосы в височной зоне у меня начали редеть с 25 лет, и я думал, что уже ничто не сможет остановить процесс и восстановить густоту шевелюры. Оказалось, что я заблуждался. Благодаря докторам клиники я всего за день смог пройти пересадку волос и восстановить то, что казалось бы, уже никогда не будет покрыто волосами. Огромное спасибо!

Андрей, 6 ноября 2014

Отзыв:

29 октября 2014 года делал пересадку волос в этой клинике, замечательный докторский состав, индивидуальный подход, очень дружелюбная и приятно-добрая атмосфера! очень рад и остался придельно доволен! жду результата роста бороды! огромное Вам спасибо! успехов, процветания и долголетия!

Денис, 21 декабря 2012

Отзыв:

Всем доброго здравия! Сделал пересадку волос в данной клиники в конце июля 2021. Всем доволен, трансплантация абсолютно безболезненна. Пересаженные волосы потихоньку прорастают. Через пол года будет конечный результат! Кому интересно- пишите, проконсультирую, расскажу. marshal65555@gmail.com

Александр, 11 декабря 2012

Отзыв:

я полгода назад сделал в этой клинике операцию по пересадке волос. и сейчас результаты у меня на голове ) если вы колеблетесь между HFE и RTH, однозначно рекомендую первую. значительно безболезненней послеоперационный период. да и сама операция проходит легче. и присоединяюсь к отзыву Марины - очень дружелюбная обстановка. Всем сотрудникам клиники хочется сказать огромное спасибо.

Александр, 10 декабря 2012

Отзыв:

Здравствуйте.В области верхней губы у меня шрам,и там не растут усы. Вы можете помочь?





Оставьте отзыв
Получите предварительную консультацию и узнайте стоимость в вашем случае прямо сейчас
Заполните форму, и с вами свяжется врач-трансплантолог для предварительной консультации и расчёта стоимости
Инструкция, как правильно сделать фото
Вы можете приехать
к нам в клинику
Чтобы познакомиться с врачами и методикой подробнее
Это ни к чему вас не обязывает
Мы находимся по адресу
г. Москва, ул. Щепкина, д. 58, стр. 3
метро «Проспект Мира»
Позвоните нам
Или напишите
hfe@hfe-hfe.ru