Пройти тест«Помогите врачу более точно определить вашу причину потери волос»
Это именно та пересадка, о которой Вы мечтаете
время работы
пн. — сб.: 10:00 — 19:00
 
запись на приём
Обратный звонок
бесплатно по России
Обратный звонок

Отзывы о пересадке волос

Также вы можете ознакомиться с отзывами мужчин и женщин о пересадке волос методом HFE на сторонних сайтах-отзовиках


Дмитрий, 22 января 2015

Отзыв:

У меня была серьезная проблема – лысина на макушке. Хоть я ее и не видел, но ощущал буквально каждой клеточкой. Как только она начала появляться, я начал искать, как остановить выпадение волос, отзывы многочисленные, но не все рекомендуют действительно эффективные средства. Только когда натолкнулся на сайт клиники, понял, что мне нужно. Сегодня уже могу радоваться тому, что моя лысина полностью заросла, и при этом моими собственными волосами. Спасибо!

Олег, 17 января 2015

Отзыв:

Пересадка волос, отзывы, цены занимали меня на протяжении полугода, когда я впервые действительно решил заняться проблемой. Ни на секунду не пожалел, что выбрал эту клинику. Здесь работают профессионалы, предлагающие пациентам лучшие достижения мировой трихологии. Тем, что они для меня сделали, впечатлен и я, и все мое окружение.

Владимир, 15 января 2015

Отзыв:

Давно изучал средства против выпадение волос, отзывы пациентов изучал, которые прошли трансплантацию. Сегодня есть и медикаменты для восстановления волос, и несколько методов пересадки. После тщательного анализа решил остановиться на безоперационной трансплантации, предлагаемой в этой клинике. Метод уникальный – никакой операции, рубцов, шрамов, синяков. Для имплантации использовали мои родные волосы, которые уже растут на новом месте. Результаты впечатляющие! Спасибо!

Борис, 12 января 2015

Отзыв:

В клинике проходит лечение от выпадения волос, отзывы мои о центре только положительные. Приветливый, квалифицированный персонал, новейшие методики пересадки волос без операции, современные инструменты. Всего несколько часов и процедура завершена, а результаты великолепные – натуральные, волосы с естественным видом в зоне, где когда-то находилась лысина.

Михаил, 27 декабря 2014

Отзыв:

У меня наследственное облысение, но мириться с этим мне не хотелось. Долго искал все о пересадке волос, отзывы, цены изучал на сайте. Выбрал наиболее эффективный по моему мнению метод – трансплантацию без пересадки. Действительно, после процедуры нет осложнений, шрамов, волосы прижились отлично, и уже растут!

Вера Андреевна, 23 декабря 2014

Отзыв:

После болезни мне потребовалась пересадка волос, у женщин отзывы спрашивала о разных клиниках, но выбрала этот центр, где предлагают трансплантацию без операций. Здесь работает хороший трихолог в Москве, отзывы пациентов о котором всегда только со словами благодарности. Это настоящее чудо! Не думала, что после всех проблем со здоровьем мне смогут вернуть густоту волос и при этом всего за несколько часов. Спасибо, вы сотворили чудо!

Александр, 17 декабря 2014

Отзыв:

У меня на голове был достаточно приличный шрам на видном месте. Волосы в этой области не росли, и выглядел я не лучшим образом. От знакомого услышал о том, что есть безоперационное восстановление волос, отзывы о котором говорят о максимальной эффективности процедуры. Я записался на консультацию к трихологу в Москве, отзывы мои о лечении содержат только слова благодарности. Доктор проанализировал проблему и порекомендовал бесшовную пересадку, в результате мои волосы густые, здоровые, хорошо растущие, в том числе не месте трансплантации. Спасибо!

Андрей, 12 декабря 2014

Отзыв:

Сегодня многих интересуют средства от выпадения волос, отзывы пациентов клиник, и меня в свое время это волновало. В клинике мне была проведена пересадка волос, отзывы о которой я сначала тщательно изучил, чтобы все основательно взвесить. Результаты великолепные, и никаких швов. Волосы растут и выглядят натурально! Рекомендуют всем, вы не пожалеете!

Валентина, 5 декабря 2014

Отзыв:

После беременности мне потребовался хороший трихолог в Москве, отзывы долго изучала на разных сайтах, и пришла к мнению, что только в этой клинике мне действительно помогут. После родов у меня стали интенсивно редеть волосы. Что только не делала, чтобы остановить выпадение. Благодаря полноценному обследованию и докторам центра мне удалось сохранить и восстановить свои волосы! Успехов вам во всем!

Виталий, 1 декабря 2014

Отзыв:

Долго искал средство против выпадения волос, отзывы изучал, пока не натолкнулся на сайт клиники. Волосы в височной зоне у меня начали редеть с 25 лет, и я думал, что уже ничто не сможет остановить процесс и восстановить густоту шевелюры. Оказалось, что я заблуждался. Благодаря докторам клиники я всего за день смог пройти пересадку волос и восстановить то, что казалось бы, уже никогда не будет покрыто волосами. Огромное спасибо!





Оставьте отзыв
Получите предварительную консультацию и узнайте стоимость в вашем случае прямо сейчас
Заполните форму, и с вами свяжется врач-трансплантолог для предварительной консультации и расчёта стоимости
Инструкция, как правильно сделать фото
Вы можете приехать
к нам в клинику
Чтобы познакомиться с врачами и методикой подробнее
Это ни к чему вас не обязывает
Мы находимся по адресу
г. Москва, ул. Щепкина, д. 58, стр. 3
метро «Проспект Мира»
Позвоните нам
Или напишите
hfe@hfe-hfe.ru