Пройти тест«Помогите врачу более точно определить вашу причину потери волос»
Это именно та пересадка, о которой Вы мечтаете
время работы
пн. — сб.: 10:00 — 19:00
 
запись на приём
Обратный звонок
бесплатно по России
Обратный звонок

Отзывы о пересадке волос

Также вы можете ознакомиться с отзывами мужчин и женщин о пересадке волос методом HFE на сторонних сайтах-отзовиках


Андрей, 6 ноября 2014

Отзыв:

29 октября 2014 года делал пересадку волос в этой клинике, замечательный докторский состав, индивидуальный подход, очень дружелюбная и приятно-добрая атмосфера! очень рад и остался придельно доволен! жду результата роста бороды! огромное Вам спасибо! успехов, процветания и долголетия!

Денис, 21 декабря 2012

Отзыв:

Всем доброго здравия! Сделал пересадку волос в данной клиники в конце июля 2021. Всем доволен, трансплантация абсолютно безболезненна. Пересаженные волосы потихоньку прорастают. Через пол года будет конечный результат! Кому интересно- пишите, проконсультирую, расскажу. marshal65555@gmail.com

Александр, 11 декабря 2012

Отзыв:

я полгода назад сделал в этой клинике операцию по пересадке волос. и сейчас результаты у меня на голове ) если вы колеблетесь между HFE и RTH, однозначно рекомендую первую. значительно безболезненней послеоперационный период. да и сама операция проходит легче. и присоединяюсь к отзыву Марины - очень дружелюбная обстановка. Всем сотрудникам клиники хочется сказать огромное спасибо.

Александр, 10 декабря 2012

Отзыв:

Здравствуйте.В области верхней губы у меня шрам,и там не растут усы. Вы можете помочь?

денис, 6 декабря 2012

Отзыв:

Здравствуйте ,а после операции родные волосы продолжают выпадать или вы даете рекомендации чтоб они не выпадали.

Ольга, 3 декабря 2012

Отзыв:

подскажите пожалуйста, перед процедурой нужно сбривать свой волос? если длина моих волос составляет примерно 60 см.

Кирилл, 3 декабря 2012

Отзыв:

Хотелось бы обратиться к тем, кто собирается сделать пересадку, но по каким-то причинам пока не могут на это решиться. Не бойтесь ничего и смело приходите в клинику! Абсолютное отсутствие боли (проверено на себе). А также отсутствие рубца, который при strip методе остается на всю жизнь! Я также ходил по многим клиникам, много сравнивал методы и очень рад, что у нас в России делают такие переседки волос, методом HFE! Вообщем желаю клинике процветания и сильного развития!) А я буду ждать результатов, пока прошел только месяц!

Алексей, 2 декабря 2012

Отзыв:

Полностью согласен с предыдущем мнением Марины! Пожалуй, лучше чем она и не опишешь отношение и обстановку. Не в каждой европейской клинике есть такое отношение к своим пациентам. Респект! От себя хочу добавить, что перед тем как прийти в эту клинику, я много изучал методы пересадки волос в различных клиниках, поскольку на себе экспериментировать не очень хотелось)) Придя к выводу, что метод HFE самый прогрессивный и безопасный, решил остановиться именно на нем. И не пожалел об этом, поскольку результатом очень доволен! На донорской зоне не осталось НИКАКИХ следов после изъятия волос, а там где были большие залысины, теперь растут мои волосы :) Чудо!) Все прошло без каких-либо осложнений и проблем. Чувствуется огромный опыт работы и профессионализм. Огромное вам спасибо!

Марина, 1 декабря 2012

Отзыв:

Дорогие сотрудники клиники безоперационной пересадки волос - замечательная доктор Оксана Николаевна и её помощницы Светлана Куприна, Карина, Юля! Большое Вам спасибо за Ваше внимание, за чудесное отношение, теплоту, заботу! За желание помочь, за прекрасное качество и результаты Вашей работы. Мне у Вас было очень хорошо и комфортно благодаря той дружелюбной атмосфере, которую Вы создаёте в Вашей Клинике. Ощущение, что находишься не на приёме у Доктора, а среди хороших, понимающих тебя друзей. С Вами хочется продолжать общаться. Спасибо Вам за Вашу доброту и тепло Ваших сердец.





Оставьте отзыв
Получите предварительную консультацию и узнайте стоимость в вашем случае прямо сейчас
Заполните форму, и с вами свяжется врач-трансплантолог для предварительной консультации и расчёта стоимости
Инструкция, как правильно сделать фото
Вы можете приехать
к нам в клинику
Чтобы познакомиться с врачами и методикой подробнее
Это ни к чему вас не обязывает
Мы находимся по адресу
г. Москва, ул. Щепкина, д. 58, стр. 3
метро «Проспект Мира»
Позвоните нам
Или напишите
hfe@hfe-hfe.ru