Пройти тест«Помогите врачу более точно определить вашу причину потери волос»
Это именно та пересадка, о которой Вы мечтаете
время работы
пн. — сб.: 10:00 — 19:00
 
запись на приём
Обратный звонок
бесплатно по России
Обратный звонок

Отзывы

Также вы можете ознакомиться с отзывами мужчин и женщин о пересадке волос методом HFE на сторонних сайтах-отзовиках


Елена, 6 марта 2018

Отзыв:

Здравствуйте. Хочу поздравить весь коллектив клиники с наступающим 8 марта и поблагодарить Вас за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Пусть Ваш благородный труд приносит Вам лишь радость и удовлетворение. Желаю всем успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания и долгих лет здоровой жизни.

Алексей, 13 июля 2017

Отзыв:

Добрый день, Светлана Николаевна! Выражаю большую признательность и благодарность за проведённую операцию в клинике HFE! Мы успешно и благополучно добрались до Томска. Во время нашей консультации проговаривалась возможность плазмотерапии непосредственно после операции (спустя несколько месяцев) для укрепления и усиления роста волос (можно ли получить от Вас или Оксаны Николаевны рекомендацию относительно периодичности в год и промежутках между этой процедурой, возможные ситуативные противопоказания, количество плазмы в миллилитрах на одну процедуру, места этих инъекций на зонах головы). Ещё раз большое спасибо! С уважением Алексей.

Дмитрий Калугин, 3 апреля 2017

Отзыв:

Добрый день! Хочу выразить Вам огромную благодарность за такой всеобъемлющий ответ на мое письмо. Сегодня побывал у Вас в клинике и врач-консультант мне расписала все этапы от и до. Очень понравилась атмосфера, отношение, и мы договорились на лето. Так что, будем надеяться, все получится! Заранее большое Вам спасибо!

Антон, 21 марта 2017

Отзыв:

Здравствуйте! Спасибо клинике и её замечательным специалистам за оперативный прием, четкие консультации и, конечно, непосредственно за качественную процедуру! Отдельная благодарность уникальным специалистам Ольге Александровне и ее ассистенту Маргарите! В соответствии с инструкцией высылаю Вам фотографии донорской зоны после утренней помывки, а также фото зоны постановки.

Александр Клещ, 21 декабря 2016

Отзыв:

У меня очень внушительные лысины были, 5 степень облысения. Хотел уже налысо начать бриться, но жена отговаривала, хотела чтобы я попробовал пересадку волос. Я не верил, что в моей ситуации это может помочь, очень уж область обширная. Вашу клинику Hair for Ever выбрал не случайно, долго искали вместе с женой, читали отзывы в сети пациентов и пришли к выводу, что у вас сделать трансплантацию будет лучше всего и мы не ошиблись. Мне сказали, что одним днем не обойтись, пересадку делали в два дня и потребовалось 5000 фолликул. Приживаемость хорошая и на мое удивление лысины закрылись, получилось отлично и не заметно, что было какое то вмешательство.

Дарья Леонова, 16 декабря 2016

Отзыв:

Была у вас на трансплантации 10 месяцев назад, процедура длилась около 4 часов, не больно совершенно, лишь легкие покалывания ощущала у себя на голове, в общем зря я боялась. Сейчас вижу, что волосы отлично прижились и растут, в области пробора у меня больше нет просвета, он полностью затянулся волосами. Все отлично, я довольна и желаю вам дальнейших успехов в работе!

Константин Воронков, 7 декабря 2016

Отзыв:

Очень понравилось как работают ваши специалисты. Спасибо, клиника HFE, за превосходный результат и комфортные условия проведения процедуры пересадки волос.

Николай Карпушин, 22 ноября 2016

Отзыв:

По Норвуду у меня 6 степень облысения, мне 38 лет. Ваша клиника тщательно подошла к моему вопросу, специалисты разделили процедуру на несколько этапов. Каждый из которых длился по 6 часов. Сначала сажали лоб, на второй процедуре макушку. До того как согласиться на процедуру врач дал подробные разъяснения о том как все будет проходить, разметили будущую прическу, как будут расти волосы, куда нужно добавить или убрать. В общем, на данный момент скажу так, методика работает на все 100%, сейчас у меня на голове есть волосы, растут хорошо, дискомфорта не испытывал. Единственное это то что когда волосы росли было очень приятно, так как ощущение волос я уже давно не испытывал под своими руками у себя на голове! Спасибо всем кто работает в клинике HFE.

Драгун Илья, 18 ноября 2016

Отзыв:

Мне очень идут усы, без них я себя чувствую как не в своей тарелке. Год назад закуривая подпалил вместе с усами кожу, на которой перестали расти волосы. Специалисты клиники HFE исправили мой небольшой дефект за пару часов. Ни какого сильного раздражения, припухлости. Усы стали расти равномерно, через 4 месяца, сейчас у меня очень красивые усы, спасибо, я доволен!

Станислав Кобзев, 8 ноября 2016

Отзыв:

В вашей клинике 4 месяца назад закрыли шрам на голове, очень не приятный для меня, так как был очень заметный. К моей свадьбе успели волосы отрасти. Огромное спасибо!





Оставьте отзыв
Получите предварительную консультацию и узнайте стоимость в вашем случае прямо сейчас
Заполните форму, и с вами свяжется врач-трансплантолог для предварительной консультации и расчёта стоимости
Инструкция, как правильно сделать фото
Вы можете приехать
к нам в клинику
Чтобы познакомиться с врачами и методикой подробнее
Это ни к чему вас не обязывает
Мы находимся по адресу
г. Москва, ул. Щепкина, д. 58, стр. 3
метро «Проспект Мира»
Позвоните нам
Или напишите
hfe@hfe-hfe.ru