Пройти тест«Помогите врачу более точно определить вашу причину потери волос»
Это именно та пересадка, о которой Вы мечтаете
время работы
пн. — сб.: 10:00 — 19:00
 
запись на приём
Обратный звонок

Отзывы о пересадке волос

Также вы можете ознакомиться с отзывами мужчин и женщин о пересадке волос методом HFE на сторонних сайтах-отзовиках.


Александр Клещ, 21 декабря 2016

Отзыв:

У меня очень внушительные лысины были, 5 степень облысения. Хотел уже налысо начать бриться, но жена отговаривала, хотела чтобы я попробовал пересадку волос. Я не верил, что в моей ситуации это может помочь, очень уж область обширная. Вашу клинику Hair for Ever выбрал не случайно, долго искали вместе с женой, читали отзывы в сети пациентов и пришли к выводу, что у вас сделать трансплантацию будет лучше всего и мы не ошиблись. Мне сказали, что одним днем не обойтись, пересадку делали в два дня и потребовалось 5000 фолликулов. Приживаемость хорошая, и на мое удивление лысины закрылись, получилось отлично и не заметно, что было какое-то вмешательство.

Дарья Леонова, 16 декабря 2016

Отзыв:

Была у вас на трансплантации 10 месяцев назад, процедура длилась около 4 часов, не больно совершенно, лишь легкие покалывания ощущала у себя на голове, в общем зря я боялась. Сейчас вижу, что волосы отлично прижились и растут, в области пробора у меня больше нет просвета, он полностью затянулся волосами. Все отлично, я довольна и желаю вам дальнейших успехов в работе!

Константин Воронков, 7 декабря 2016

Отзыв:

Очень понравилось как работают ваши специалисты. Спасибо, клиника HFE, за превосходный результат и комфортные условия проведения процедуры пересадки волос.

Николай Карпушин, 22 ноября 2016

Отзыв:

По Норвуду у меня 6 степень облысения, мне 38 лет. Ваша клиника тщательно подошла к моему вопросу, специалисты разделили процедуру на несколько этапов. Каждый из которых длился по 6 часов. Сначала сажали лоб, на второй процедуре макушку. До того как согласиться на процедуру, врач дал подробные разъяснения о том, как все будет проходить, разметили будущую прическу, как будут расти волосы, куда нужно добавить или убрать. В общем, на данный момент скажу так, методика работает на все 100%, сейчас у меня на голове есть волосы, растут хорошо, дискомфорта не испытывал. Единственное это то, что когда волосы росли было очень приятно, так как ощущение волос я уже давно не испытывал под своими руками у себя на голове! Спасибо всем, кто работает в клинике HFE.

Драгун Илья, 18 ноября 2016

Отзыв:

Мне очень идут усы, без них я себя чувствую как не в своей тарелке. Год назад закуривая подпалил вместе с усами кожу, на которой перестали расти волосы. Специалисты клиники HFE исправили мой небольшой дефект за пару часов. Ни какого сильного раздражения, припухлости. Усы стали расти равномерно, через 4 месяца, сейчас у меня очень красивые усы, спасибо, я доволен!

Станислав Кобзев, 8 ноября 2016

Отзыв:

В вашей клинике 4 месяца назад закрыли шрам на голове, очень не приятный для меня, так как был очень заметный. К моей свадьбе успели волосы отрасти. Огромное спасибо!

Юрий К., 1 ноября 2016

Отзыв:

Доброго времени суток! Обращался к вам 2 января этого года, с тех пор прошло 10 месяцев. В наше время навязчивой рекламы и услуг трудно не стать скептиком. Но результат развеял все мои сомнения! Спасибо всему вашему коллективу! Удачи и успеха вам в вашей работе!

Панченко Дмитрий, 18 октября 2016

Отзыв:

Клиника HFE, благодарность и низкий поклон. Пересадку волос делал в два этапа, в один раз 4000 ФУ, через год уплотняли еще на 1000. Спасибо за результат, волосы прижились, растут быстро, полностью привык к новым волосам. Многие спрашивают, как я добился такого результат, тем, у кого реальные проблемы с волосами, даю ваш адрес. Многим мои родственникам вы уже помогли!

Николай Щербаков, 14 октября 2016

Отзыв:

Моя беда – выпадение волос и уже небольшая лысинка на голове. Благо вовремя обратился к вам в клинику, где вы смогли спасти остатки моих волос и восстановить волосы на облысевшей части головы. Очень доволен вашим обслуживанием, тем как врачи рассказывают о процедуре пересадки. После пересадки у меня не было ни отека, никаких других признаков отторжения. Очень рад, что воспользовался услугами ваших специалистов.

Назаренко Андрей, 5 октября 2016

Отзыв:

Спасибо вашим врачам! Вы делаете реально полезное дело! Я несколько лет мучился с лысиной на голове. Но вы сделали то, что я считал невозможное. Процедура пересадки прошла успешно! Всем рекомендую вашу клинику!





Оставьте отзыв
Получите предварительную консультацию и узнайте стоимость в вашем случае прямо сейчас
Заполните форму, и с вами свяжется врач-трансплантолог для предварительной консультации и расчёта стоимости
Инструкция, как правильно сделать фото
Вы можете приехать
к нам в клинику
Чтобы познакомиться с врачами и методикой подробнее
Это ни к чему вас не обязывает
Мы находимся по адресу
г. Москва, ул. Щепкина, д. 58, стр. 3
метро «Проспект Мира»
Позвоните нам
Или напишите
hfe@hfe-hfe.ru