Пройти тест«Помогите врачу более точно определить вашу причину потери волос»
Это именно та пересадка, о которой Вы мечтаете
время работы
пн. — сб.: 10:00 — 19:00
 
запись на приём
Обратный звонок
бесплатно по России
Обратный звонок

Отзывы

Также вы можете ознакомиться с отзывами мужчин и женщин о пересадке волос методом HFE на сторонних сайтах-отзовиках


Юрий К., 1 ноября 2016

Отзыв:

Доброго времени суток! Обращался к вам 2 января этого года, с тех пор прошло 10 месяцев. В наше время навязчивой рекламы и услуг трудно не стать скептиком. Но результат развеял все мои сомнения! Спасибо всему вашему коллективу! Удачи и успеха вам в вашей работе!

Панченко Дмитрий, 18 октября 2016

Отзыв:

Клиника HFE, благодарность и низкий поклон. Пересадку волос делал в два этапа, в один раз 4000 ФУ, через год уплотняли еще на 1000. Спасибо за результат, волосы прижились, растут быстро, полностью привык к новым волосам. Многие спрашивают как я добился такого результат, тем у кого реальные проблемы с волосами даю ваш адрес. Многим мои родственникам вы уже помогли!

Николай Щербаков, 14 октября 2016

Отзыв:

Моя беда – выпадение волос и уже небольшая лысинка на голове. Благо вовремя обратился к вам в клинику где вы смогли спасти остатки моих волос и восстановить волосы на облысевшей части головы. Очень доволен вашим обслуживанием, тем как врачи рассказывают о процедуре пересадки. После пересадки у меня не было ни оттека, ни каких других признаков отторжения. Очень рад что воспользовался услугами ваших специалистов.

Назаренко Андрей, 5 октября 2016

Отзыв:

Спасибо вашим врачам! Вы делаете реально полезное дело! Я несколько лет мучился с лысиной на голове. Но вы сделали то, что я считал невозможное. Процедура пересадки прошла успешно! Всем рекомендую вашу клинику!

Артем К., 27 сентября 2016

Отзыв:

Два года назад начал замечать, что волосы выпадают. Списывал на стрессы и пренебрежение витаминами. Если с первым ничего поделать не мог, то витаминами закупился. Но не помогло. Решил почитать отзывы в сети и понял, что есть различные методики пересадки волос, в том числе и безоперационные, например – в клинике HFE. Решил не оттягивать момент и пошел на консультацию в клинику. Разговор был продуктивным – и про волосы глобально и про тонкости технологии. В итоге решился. Забегая вперед скажу, не стоит бояться. Тут никакого наркоза и боли – все комфортно, только процедура не быстрая, я несколько часов был «в руках врача». К слову, еще и гарантию дают. Сейчас с волосами полный порядок! Спасибо!

Романчук Евгений, 14 сентября 2016

Отзыв:

В прошлом году попал в клинику HFE, прочитав множество отзывов о них в сети. И пишут действительно правду – методика безоперационная, боли нет, да и дома никакого дискомфорта. Все же технологии не стоят не месте и не нужно рисковать с наркозами и т.д. если есть такая возможность. Боялся, что волосы не приживутся или выпадут – а зря, все сд

Алексей Иванов, 3 сентября 2016

Отзыв:

Хочется сказать слова благодарности всему коллективу клиники HFE. Вы помогли мне не только вернуть волосы, но и вновь поверить в себя! К слову, все 2200 пересаженных фолликул чувствуют себя отлично!

Юрий, 30 августа 2016

Отзыв:

Долго искал действенное средство от выпадения волос. В нескольких клиниках на консультациях был. Но сажался в итоге у вас. 3000 FU прижились как родные. Спасибо вашим докторам!

Игнат, 17 августа 2016

Отзыв:

В начале этого года делал у вас трансплантацию волос, сзади головы. Трихолог поставил 3-ю степень облысения по Норвуду. Конечно, до 5-6 далеко было, но все одно некрасиво выглядело. В общем пересадку мне сделали, как и обещали, за одну процедуру. Следы от микроиголок полностью исчезли на четвертый день. В настоящее время прошло 5 месяцев, новые волоски полностью закрывают проблемную зону. Только они пока короткие. Ну да это вопрос времени. За все время с момента пересадки дискомфорта никакого не испытывал. Эффект уже сейчас очень радует. Прическа как в молодости. А жена говорит, что на вид лет 10 сбросил. Собственно, того и добивался. Спасибо за Ваш профессионализм!

Лариса, 10 августа 2016

Отзыв:

2 моих знакомых обращались в вашу клинику, чтобы сделать трансплантацию волос. Собственно, меня к вам сарафанное радио собственно и привело. Пришла уверенно и с определенными ожиданиями. Знала, что хочу получить в итоге. Врач сделал все, как надо. Убрал большую залысину. Пусть полностью зарастала она примерно около года. Но это того однозначно стоило. Спасибо!





Оставьте отзыв
Получите предварительную консультацию и узнайте стоимость в вашем случае прямо сейчас
Заполните форму, и с вами свяжется врач-трансплантолог для предварительной консультации и расчёта стоимости
Инструкция, как правильно сделать фото
Вы можете приехать
к нам в клинику
Чтобы познакомиться с врачами и методикой подробнее
Это ни к чему вас не обязывает
Мы находимся по адресу
г. Москва, ул. Щепкина, д. 58, стр. 3
метро «Проспект Мира»
Позвоните нам
Или напишите
hfe@hfe-hfe.ru