Пройти тест«Помогите врачу более точно определить вашу причину потери волос»
Это именно та пересадка, о которой Вы мечтаете
время работы
пн. — сб.: 10:00 — 19:00
 
запись на приём
Обратный звонок

Отзывы о пересадке волос

Также вы можете ознакомиться с отзывами мужчин и женщин о пересадке волос методом HFE на сторонних сайтах-отзовиках.


Артем К., 27 сентября 2016

Отзыв:

Два года назад начал замечать, что волосы выпадают. Списывал на стрессы и пренебрежение витаминами. Если с первым ничего поделать не мог, то витаминами закупился. Но не помогло. Решил почитать отзывы в сети и понял, что есть различные методики пересадки волос, в том числе и безоперационные, например – в клинике HFE. Решил не оттягивать момент и пошел на консультацию в клинику. Разговор был продуктивным – и про волосы глобально и про тонкости технологии. В итоге решился. Забегая вперед скажу, не стоит бояться. Тут никакого наркоза и боли – все комфортно, только процедура не быстрая, я несколько часов был «в руках врача». К слову, еще и гарантию дают. Сейчас с волосами полный порядок! Спасибо!

Романчук Евгений, 14 сентября 2016

Отзыв:

В прошлом году попал в клинику HFE, прочитав множество отзывов о них в сети. И пишут действительно правду – методика безоперационная, боли нет, да и дома никакого дискомфорта. Все же технологии не стоят не месте и не нужно рисковать с наркозами и т. д. если есть такая возможность. Боялся, что волосы не приживутся или выпадут – а зря.

Алексей Иванов, 3 сентября 2016

Отзыв:

Хочется сказать слова благодарности всему коллективу клиники HFE. Вы помогли мне не только вернуть волосы, но и вновь поверить в себя! К слову, все 2200 пересаженных фолликулов чувствуют себя отлично!

Юрий, 30 августа 2016

Отзыв:

Долго искал действенное средство от выпадения волос. В нескольких клиниках на консультациях был. Но сажался в итоге у вас. 3000 FU прижились как родные. Спасибо вашим докторам!

Игнат, 17 августа 2016

Отзыв:

В начале этого года делал у вас трансплантацию волос, сзади головы. Трихолог поставил 3-ю степень облысения по Норвуду. Конечно, до 5-6 далеко было, но все одно некрасиво выглядело. В общем пересадку мне сделали, как и обещали, за одну процедуру. Следы от микроиголок полностью исчезли на четвертый день. В настоящее время прошло 5 месяцев, новые волоски полностью закрывают проблемную зону. Только они пока короткие. Ну да это вопрос времени. За все время с момента пересадки дискомфорта никакого не испытывал. Эффект уже сейчас очень радует. Прическа как в молодости. А жена говорит, что на вид лет 10 сбросил. Собственно, того и добивался. Спасибо за Ваш профессионализм!

Лариса, 10 августа 2016

Отзыв:

2 моих знакомых обращались в вашу клинику, чтобы сделать трансплантацию волос. Собственно, меня к вам сарафанное радио собственно и привело. Пришла уверенно и с определенными ожиданиями. Знала, что хочу получить в итоге. Врач сделал все, как надо. Убрал большую залысину. Пусть полностью зарастала она примерно около года. Но это того однозначно стоило. Спасибо!

Павел Васильев, 29 июля 2016

Отзыв:

Светлана! Хочу выразить вам особую признательность и благодарность за ваш профессионализм и за прекрасных сотрудников! Мне было очень комфортно и приятно с вами сотрудничать.

Антон Владимирович, 28 июля 2016

Отзыв:

Hair for Ever очень признателен. Обещали, что помогут вернуть природную густоту волос, и я реально вижу, что такого эффекта удалось добиться. Зоны, с которыми поработал трихолог, равномерно заросли волосами, так что уже сомнений нет, что деньги в дело пошли. Пересадку я делал в мае 2015 года, считаю, что отзыв уже будет уместен.

Кристина, 27 июля 2016

Отзыв:

Такие заметные просветы были на голове, а теперь волосы густые! Особенно радуюсь, что по виду они от остальных не отличаются. HFE, вам моя благодарность.

Петр Селиванов, 26 июля 2016

Отзыв:

Я даже не помню со скольки лет лысеть начал, настолько давно этот процесс на голове происходил) Медленно, но верно. Когда обратился в ХФЕ, волосы оставались уже только сзади и по бокам, по Норвуду в моем случае ставится уже 6 степень. И то мне смогли помочь! Пусть в моем случае процесс получился долгим, потому что пересадку выполняли в 2 этапа с интервалом, но все равно я очень доволен результатом. Сначала мне пересадили волосы на всю проблемную зону, а через год сделали уплотнение. Всего пересажено 6100 FU, 3500 плюс 2600. Спасибо за профессионализм, успехов!





Оставьте отзыв
Получите предварительную консультацию и узнайте стоимость в вашем случае прямо сейчас
Заполните форму, и с вами свяжется врач-трансплантолог для предварительной консультации и расчёта стоимости
Инструкция, как правильно сделать фото
Вы можете приехать
к нам в клинику
Чтобы познакомиться с врачами и методикой подробнее
Это ни к чему вас не обязывает
Мы находимся по адресу
г. Москва, ул. Щепкина, д. 58, стр. 3
метро «Проспект Мира»
Позвоните нам
Или напишите
hfe@hfe-hfe.ru