Пройти тест«Помогите врачу более точно определить вашу причину потери волос»
Это именно та пересадка, о которой Вы мечтаете
время работы
пн. — сб.: 10:00 — 19:00
 
запись на приём
Обратный звонок

Отзывы о пересадке волос

Также вы можете ознакомиться с отзывами мужчин и женщин о пересадке волос методом HFE на сторонних сайтах-отзовиках.


Жарикова Ю., 2 июля 2016

Отзыв:

Почему-то всегда думала, что облысение — это только мужская проблема. Была шокирована, когда сама стала терять волосы. Ведь я их даже ни разу не красила и не тонировала. Но долго плакать я не привыкла. Решила бороться и начала искать хорошую клинику. Перелопатила гору литературы и отзывов из интернета. Стало ясно, что операция далеко не лучший метод. Причем как с точки зрения безопасности, так и эффективности. Поэтому пришла к вам. Расчет на безоперационный метод полностью себя оправдал. Мне пересадили 3000 фолликулов. Процедура заняла 4,5 часа. Боли не было. А сейчас мои волосы выглядят не хуже, чем в молодости.

Кристина, 23 июня 2016

Отзыв:

Безоперационный метод пересадки волос HFE помог мне больше не стесняться своей прически. Густота практически как натуральная. Кто не знает, разницы не видит. Спасибо!

Антон, 10 июня 2016

Отзыв:

Долго пытался найти действенное средство от выпадения волос. Мои мытарства кончились только у вас в клинике. Уже к 30 годам волосы в области моих висков не выдерживали никакой критики. Благодаря мастерству ваших докторов я за один день смог восстановить, то что растерял за несколько лет. Прошло 9 месяцев и видимый эффект меня вполне устраивает. Надеюсь, что с этими-то волосами уже ничего не случится.

Николай, 17 мая 2016

Отзыв:

Трансплантацию волос делал в вашей замечательной клинике. В итоге врач посадил мне 2400 фолликулов. Перед пересадкой немного волновался. Но оказалось, что зря. Минимум дискомфорта – максимум результата! На вашем месте я бы воспользовался моим острословием и бесплатно забрал бы эту мою фразу себе в качестве девиза)) А если серьезно, спасибо за квалифицированную помощь!

Вилкова И., 2 мая 2016

Отзыв:

Неудачная химия в салоне чуть не оставила меня без волос. Конечно что-то осталось, но жить с залысинами я не собиралась. По совету приятельницы обратилась в клинику Hfe. Благо салон за то, чтобы полюбовно решить наши разногласия согласился все мне оплачивать. После консультации у меня отпали малейшие сомнения. Очень важно, что вы все делаете без операции, разрезов и прочих ужасов. Решила, что микроиголочки я как-нибудь перенесу. Больно не было совсем. За что вам отдельное спасибо! С процедуры пересадки прошло только 4 месяца, но уже видны хорошие результаты. Теперь даже не сомневаюсь, что верну свою красивую прическу.

Лара, 14 апреля 2016

Отзыв:

Считаю, что все должны профи делать. Когда стали выпадать волосы, сразу обратилась в Hfe. Без всякой боли и операций мне вернули красоту и уверенность. Спасибо!

Семен, 11 апреля 2016

Отзыв:

Лечение от выпадения волос проходил в вашей клинике. Хочу отметить четкую и профессиональную работу врача Шнайдер Оксаны Николаевны и вообще всех сотрудников. Если и дальше будете продолжать в том же духе, то проблем с клиентами точно не будете испытывать. Рад, что моя проблема наконец решена. После процедуры никаких осложнений не было, шрамов не осталось, волосы прижились и растут теперь без посторонней помощи!

Вера Алексеевна, 2 апреля 2016

Отзыв:

Женщина – всегда женщина. Мы всегда хотим нравится своим мужчинам независимо от того сколько нам лет 20, 40 или 60. Спасибо hfe за то, что вернули мне эту возможность. Хотя, если честно признаться, то год назад я на полном серьезе думала, что сделать уже ничего нельзя и даже собиралась ехать покупать себе парик. До сих пор не верю, что всего за 1 процедуру, пусть она и продолжается долго, можно вернуть волосы туда, где их уже нет. И еще более удивительно, что все это происходит без операции и боли. Конечно, это не волшебство и после процедуры нужно потерпеть несколько месяцев, чтобы волосы отрасли, но все-таки это чудо!

Павел, 15 марта 2016

Отзыв:

Сажался у вас в клинике Hfe год назад, решил закрыть шрам на подбородке. После пересадки и последующего уплотнения шрама совсем незаметно стало. Ну и выяснилось еще, что борода мне очень идет. Спасибо за отличную работу!

Сергей Ведерников, 2 марта 2016

Отзыв:

В прошлом году привозил к вам в клинику свою маму. Она всю жизнь гордилась роскошными густыми волосами, а в 63 года, после того, как папы не стало, у нее волосы просто посыпались. Мама стала стесняться своего «крысиного хвостика», даже дома голову платком начала прикрывать. В конце концов я ее уговорил съездить в Хфе. Она сначала отказывалась, говорила, что в ее возрасте уже ничего не поможет, но в итоге с вашей помощью ее удалось убедить. В проплешины ей трансплантировали волосяные фоликулы, и назначили курс плазмотерапии для укрепления своих волос. Сразу скажу, чуда не произошло, той шевелюры, как в молодости, наверное, уже не вернуть. Тем не менее, сейчас, после пересадки, ее прическа смотрится очень хорошо, мама это тоже замечает и просто счастлива! Спасибо, что помогли моему самому родному человеку!





Оставьте отзыв
Получите предварительную консультацию и узнайте стоимость в вашем случае прямо сейчас
Заполните форму, и с вами свяжется врач-трансплантолог для предварительной консультации и расчёта стоимости
Инструкция, как правильно сделать фото
Вы можете приехать
к нам в клинику
Чтобы познакомиться с врачами и методикой подробнее
Это ни к чему вас не обязывает
Мы находимся по адресу
г. Москва, ул. Щепкина, д. 58, стр. 3
метро «Проспект Мира»
Позвоните нам
Или напишите
hfe@hfe-hfe.ru