Пройти тест«Помогите врачу более точно определить вашу причину потери волос»
Это именно та пересадка, о которой Вы мечтаете
время работы
пн. — сб.: 10:00 — 19:00
 
запись на приём
Обратный звонок
бесплатно по России
Обратный звонок

Отзывы

Также вы можете ознакомиться с отзывами мужчин и женщин о пересадке волос методом HFE на сторонних сайтах-отзовиках


Павел Васильев, 29 июля 2016

Отзыв:

Светлана! Хочу выразить вам особую признательность и благодарность за ваш профессионализм и за прекрасных сотрудников! Мне было очень комфортно и приятно с вами сотрудничать.

Антон Владимирович, 28 июля 2016

Отзыв:

Hair for Ever очень признателен. Обещали, что помогут вернуть природную густоту волос, и я реально вижу, что такого эффекта удалось добиться. Зоны, с которыми поработал трихолог, равномерно заросли волосами, так что уже сомнений нет, что деньги в дело пошли. Пересадку я делал в мае 2015 года, считаю, что отзыв уже будет уместен.

Кристина, 27 июля 2016

Отзыв:

Такие заметные просветы были на голове, а теперь волосы густые! Особенно радуюсь, что по виду они от остальных не отличаются. HFE, вам моя благодарность.

Петр Селиванов, 26 июля 2016

Отзыв:

Я даже не помню со скольки лет лысеть начал, настолько давно этот процесс на голове происходил) Медленно, но верно. Когда обратился в ХФЕ, волосы оставались уже только сзади и по бокам, по Норвуду в моем случае ставится уже 6 степень. И то мне смогли помочь! Пусть в моем случае процесс получился долгим, потому что пересадку выполняли в 2 этапа с интервалом, но все равно я очень доволен результатом. Сначала мне пересадили волосы на всю проблемную зону, а через год сделали уплотнение. Всего пересажено 6100 FU, 3500 плюс 2600. Спасибо за профессионализм, успехов!

Жарикова Ю., 2 июля 2016

Отзыв:

Почему-то всегда думала, что облысение это только мужская проблема. Была шокирована, когда сама стала терять волосы. Ведь я их даже ни разу не красила и не тонировала. Но долго плакать я не привыкла. Решила бороться и начала искать хорошую клинику. Перелопатила гору литературы и отзывов из интернета. Стало ясно, что операция далеко не лучший метод. Причем как с точки зрения безопасности, так и эффективности. Поэтому пришла к вам. Расчет на безоперационный метод полностью себя оправдал. Мне пересадили 3000 фолликул. Процедура заняла 4,5 часа. Боли не было. А сейчас мои волосы выглядят не хуже, чем в молодости.

Кристина, 23 июня 2016

Отзыв:

Безоперационный метод пересадки волос HFE помог мне больше не стесняться своей прически. Густота практически как натуральная. Кто не знает, разницы не видит. Спасибо!

Антон, 10 июня 2016

Отзыв:

Долго пытался найти действенное средство от выпадения волос. Мои мытарства кончились только у вас в клинике. Уже к 30 годам волосы в области моих висков не выдерживали никакой критики. Благодаря мастерству ваших докторов я за один день смог восстановить, то что растерял за несколько лет. Прошло 9 месяцев и видимый эффект меня вполне устраивает. Надеюсь, что с этими-то волосами уже ничего не случится.

Николай, 17 мая 2016

Отзыв:

Трансплантацию волос делал в вашей замечательной клиники. В итоге врач посадил мне 2400 фолликул. Перед пересадкой немного волновался. Но оказалось, что зря. Минимум дискомфорта – максимум результата! На вашем месте я бы воспользовался моим острословием и бесплатно забрал бы эту мою фразу себе в качестве девиза)) А если серьезно, спасибо за квалифицированную помощь!

Вилкова И., 2 мая 2016

Отзыв:

Неудачная химия в салоне чуть не оставила меня без волос. Конечно что-то осталось, но жить с залысинами я не собиралась. По совету приятельницы обратилась в клинику Hfe. Благо салон за то, чтобы полюбовно решить наши разногласия согласился все мне оплачивать. После консультации у меня отпали малейшие сомнения. Очень важно, что вы все делаете без операции, разрезов и прочих ужасов. Решила, что микроиголочки я как-нибудь перенесу. Больно не было совсем. За что вам отдельное спасибо! С процедуры пересадки прошло только 4 месяца, но уже видны хорошие результаты. Теперь даже не сомневаюсь, что верну свою красивую прическу.

Лара, 14 апреля 2016

Отзыв:

Считаю, что все должны профи делать. Когда стали выпадать волосы, сразу обратилась в Hfe. Без всякой боли и операций мне вернули красоту и уверенность. Спасибо!





Оставьте отзыв
Получите предварительную консультацию и узнайте стоимость в вашем случае прямо сейчас
Заполните форму, и с вами свяжется врач-трансплантолог для предварительной консультации и расчёта стоимости
Инструкция, как правильно сделать фото
Вы можете приехать
к нам в клинику
Чтобы познакомиться с врачами и методикой подробнее
Это ни к чему вас не обязывает
Мы находимся по адресу
г. Москва, ул. Щепкина, д. 58, стр. 3
метро «Проспект Мира»
Позвоните нам
Или напишите
hfe@hfe-hfe.ru