Пройти тест«Помогите врачу более точно определить вашу причину потери волос»
Это именно та пересадка, о которой Вы мечтаете
время работы
пн. — сб.: 10:00 — 19:00
 
запись на приём
Обратный звонок

Отзывы о пересадке волос

Также вы можете ознакомиться с отзывами мужчин и женщин о пересадке волос методом HFE на сторонних сайтах-отзовиках.


К. Захарченко, 22 февраля 2016

Отзыв:

Огромное спасибо всему персоналу клиники Hfe и особенно Калининой Ольге Александровне! Делал у вас трансплантацию полгода назад. Никогда не думал, что удастся так легко, безболезненно и главное надежно избавится от моей лысинки! Единственное, о чем жалею, что не пришел к вам раньше, дотянул до 3 степени по Норвуду. Чтобы закрыть мою плешь понадобилось уже 2850 фолликулов. Ну ничего, главное, что почти все они прекрасно прижились и теперь потихоньку отрастают!

Кристина, 11 февраля 2016

Отзыв:

Я так рада, что обратилась в эту клинику! Очень боялась осложнений, переживала, что деньги впустую потрачу и только намучаюсь. Но все прошло отлично! Я избавилась от залысин, теперь и не подумаешь, что когда-то была такая проблема. Процедура переносится хорошо, главное не оставляет рубцов и других следов вмешательства. Благодарю врачей прекрасной клиники HFE!

Дмитрий, 4 февраля 2016

Отзыв:

Всем теперь могу посоветовать вашу клинику. За год волосы отросли полностью, пересаживал 3000 FU. Врачи в ХФЕ профи.

Илона, 28 января 2016

Отзыв:

Думаю, волосы начали у меня выпадать из-за гормонального сбоя. Раньше я никогда на густоту шевелюры не жаловалась, а потом стала все больше волос замечать на расческе, неожиданно для меня появились залысинки. Тянуть больше было нельзя, я уже стеснялась своего внешнего вида. Большая удача, что я попала на прием в клинику hair for ever. Здесь мне вернули былую красоту без боли и мучений. Сотрудники клиники отнеслись внимательно, поддержали в этом нелегком для меня решении. Не пожалела, что обратилась к вам! Теперь мои волосы густые, красивые и выглядят естественно.

Алла Тимофеева, 24 января 2016

Отзыв:

Я выражаю огромную благодарность сотрудникам клиники Hair For Ever за их великолепную работу и поддержку. Ваши добрые и теплые слова имеют не меньший эффект, чем ваши удивительные инструменты. Вы творите волшебство! Желаю вам успехов, счастья и здоровья, а также расширения, чтобы люди со всей России могли обращаться к вам за помощью без долгих поездок.

Виктор, 21 января 2016

Отзыв:

Стал пациентом клиники hfe по совету знакомого и не пожалел. Результативно, безопасно, а главное честно. Отношение к клиенту внимательное и аккуратное.

Елиев, 4 января 2016

Отзыв:

Хочу поблагодарить весь персонал клиники Hair For Ever за то, что вы подходите к своей работе с большой ответственностью. Пересадка методом HFE считается самой безопасной и эффективной, но соблюдение технологии, учет роста волос и другие важные моменты никто не отменял. Обращался сюда ровно год назад с 3 степенью. Мне подобрали удобную дату, постоянно интересовались моим самочувствием во время процедуры, много интересного рассказали и ответили на все вопросы. Сейчас проросло больше 90% волос. Результат для меня удивительный. И все это без боли и проблем.

Соколов Андрей, 11 декабря 2015

Отзыв:

Задумался о пересадке волос когда увидел фотографии «до и после» на hfe-hfe.ru. Впечатлило это меня не шуточно. В итоге мне было пересажено 2.5 тыс. фолликулов, которые постепенно отрастая возвращали мне мою молодость! Спасибо!

Филипп К., 5 декабря 2015

Отзыв:

Советую клинику hfe своим знакомым, которые столкнулись с проблемой облысения. Я сам сделал пересадку тут, ведь плешь на макушке добавляла лишних годов, ну и в принципе снижала самооценку. Пересадка прошла легко и безболезненно. Нужно лишь было соблюдать некоторые рекомендации после пересадки, но сейчас, спустя год, могу уверенно говорить, что сделал это не зря. Самое забавное было через месяц после пересадки, когда проводя рукой по голове ощущался равномерный ежик из волос))

Юля, 19 ноября 2015

Отзыв:

Хочу сказать огромнейшее спасибо прекрасным докторам! Вы и ваша клиника hfe лучшие! Спасибо за приятную атмосферу, за заботливый и очень внимательный подход. Люди с проблемой облысения это специфические люди, закомплексованные до мозга костей, особенно девушки. Вы не просто помогаете решить проблему облысения, вы вселяете уверенность в себя и в свою привлекательность! Спасибо вам огромное за то, что вы делаете нас счастливее!





Оставьте отзыв
Получите предварительную консультацию и узнайте стоимость в вашем случае прямо сейчас
Заполните форму, и с вами свяжется врач-трансплантолог для предварительной консультации и расчёта стоимости
Инструкция, как правильно сделать фото
Вы можете приехать
к нам в клинику
Чтобы познакомиться с врачами и методикой подробнее
Это ни к чему вас не обязывает
Мы находимся по адресу
г. Москва, ул. Щепкина, д. 58, стр. 3
метро «Проспект Мира»
Позвоните нам
Или напишите
hfe@hfe-hfe.ru