Пройти тест«Помогите врачу более точно определить вашу причину потери волос»
Это именно та пересадка, о которой Вы мечтаете
время работы
пн. — сб.: 10:00 — 19:00
 
запись на приём
Обратный звонок
бесплатно по России
Обратный звонок

Отзывы

Также вы можете ознакомиться с отзывами мужчин и женщин о пересадке волос методом HFE на сторонних сайтах-отзовиках


Семен, 11 апреля 2016

Отзыв:

Лечение от выпадения волос проходил в вашей клинике. Хочу отметить четкую и профессиональную работу врача Шнайдер Оксаны Николаевны и вообще всех сотрудников. Если и дальше будете продолжать в том же духе, то проблем с клиентами точно не будете испытывать. Рад, что моя проблема наконец решена. После процедуры никаких осложнений не было, шрамов не осталось, волосы прижились и растут теперь без посторонней помощи!

Вера Алексеевна, 2 апреля 2016

Отзыв:

Женщина – всегда женщина. Мы всегда хотим нравится своим мужчинам независимо от того сколько нам лет 20, 40 или 60. Спасибо hfe за то, что вернули мне эту возможность. Хотя, если честно признаться, то год назад я на полном серьезе думала, что сделать уже ничего нельзя и даже собиралась ехать покупать себе парик. До сих пор не верю, что всего за 1 процедуру, пусть она и продолжается долго, можно вернуть волосы туда, где их уже нет. И еще более удивительно, что все это происходит без операции и боли. Конечно, это не волшебство и после процедуры нужно потерпеть несколько месяцев, чтобы волосы отрасли, но все-таки это чудо!

Павел, 15 марта 2016

Отзыв:

Сажался у вас в клинике Hfe год назад, решил закрыть шрам на подбородке. После пересадки и последующего уплотнения шрама совсем незаметно стало. Ну и выяснилось еще, что борода мне очень идет. Спасибо за отличную работу!

Сергей Ведерников, 2 марта 2016

Отзыв:

В прошлом году привозил к вам в клинику свою маму. Она всю жизнь гордилась роскошными густыми волосами, а в 63 года, после того, как папы не стало, у нее волосы просто посыпались. Мама стала стесняться своего «крысиного хвостика», даже дома голову платком начала прикрывать. В конце концов я ее уговорил съездить в Хфе. Она сначала отказывалась, говорила, что в ее возрасте уже ничего не поможет, но в итоге с вашей помощью ее удалось убедить. В проплешины ей трансплантировали волосяные фоликулы, и назначили курс плазмотерапии для укрепления своих волос. Сразу скажу, чуда не произошло, той шевелюры, как в молодости, наверное, уже не вернуть. Тем не менее, сейчас, после пересадки, ее прическа смотрится очень хорошо, мама это тоже замечает и просто счастлива! Спасибо, что помогли моему самому родному человеку!

К. Захарченко, 22 февраля 2016

Отзыв:

Огромное спасибо всему персоналу клиники Hfe и особенно Калининой Ольге Александровне! Делал у вас трансплантацию полгода назад. Никогда не думал, что удастся так легко, безболезненно и главное надежно избавится от моей лысинки! Единственное, о чем жалею, что не пришел к вам раньше, дотянул до 3 степени по Норвуду. Чтобы закрыть мою плешь понадобилось уже 2850 фолликул. Ну ничего, главное, что почти все они прекрасно прижились и теперь потихоньку отрастают!

Кристина, 11 февраля 2016

Отзыв:

Я так рада, что обратилась в эту клинику! Очень боялась осложнений, переживала что деньги впустую потрачу и только намучаюсь. Но все прошло отлично! Я избавилась от залысин, теперь и не подумаешь, что когда-то была такая проблема. Процедура переносится хорошо, главное не оставляет рубцов и других следов вмешательства. Благодарю врачей прекрасной клиники HFE!

Дмитрий, 4 февраля 2016

Отзыв:

Всем теперь могу посоветовать вашу клинику. За год волосы отрасли полностью, пересаживал 3000 FU. Врачи в ХФЕ профи.

Илона, 28 января 2016

Отзыв:

Думаю, волосы начали у меня выпадать из-за гормонального сбоя. Раньше я никогда на густоту шевелюры не жаловалась, а потом стала все больше волос замечать на расческе, неожиданно для меня появились залысинки. Тянуть больше было нельзя, я уже стеснялась своего внешнего вида. Большая удача, что я попала на прием в клинику hair for ever. Здесь мне вернули былую красоту без боли и мучений. Сотрудники клиники отнеслись внимательно, поддержали в этом нелегком для меня решении. Не пожалела, что обратилась к вам! Теперь мои волосы густые, красивые и выглядят естественно.

Алла Тимофеева, 24 января 2016

Отзыв:

Я выражаю огромную благодарность сотрудникам клиники Hair For Ever за их великолепную работу и поддержку. Ваши добрые и теплые слова имеют не меньший эффект, чем ваши удивительные инструменты. Вы творите волшебство! Желаю вам успехов, счастья и здоровья, а также расширения, чтобы люди со всей России могли обращаться к вам за помощью без долгих поездок.

Виктор, 21 января 2016

Отзыв:

Стал пациентом клиники hfe по совету знакомого и не пожалел. Результативно, безопасно, а главное честно. Отношение к клиенту внимательное и аккуратное.





Оставьте отзыв
Получите предварительную консультацию и узнайте стоимость в вашем случае прямо сейчас
Заполните форму, и с вами свяжется врач-трансплантолог для предварительной консультации и расчёта стоимости
Инструкция, как правильно сделать фото
Вы можете приехать
к нам в клинику
Чтобы познакомиться с врачами и методикой подробнее
Это ни к чему вас не обязывает
Мы находимся по адресу
г. Москва, ул. Щепкина, д. 58, стр. 3
метро «Проспект Мира»
Позвоните нам
Или напишите
hfe@hfe-hfe.ru