Пройти тест«Помогите врачу более точно определить вашу причину потери волос»
Это именно та пересадка, о которой Вы мечтаете
время работы
пн. — сб.: 10:00 — 19:00
 
запись на приём
Обратный звонок
бесплатно по России
Обратный звонок

Отзывы

Также вы можете ознакомиться с отзывами мужчин и женщин о пересадке волос методом HFE на сторонних сайтах-отзовиках


Елиев, 4 января 2016

Отзыв:

Хочу поблагодарить весь персонал клиники Hair For Ever за то, что вы подходите к своей работе с большой ответственностью. Пересадка методом HFE считается самой безопасной и эффективной, но соблюдение технологии, учет роста волос и другие важные моменты никто не отменял. Обращался сюда ровно год назад с 3 степенью. Мне подобрали удобную дату, постоянно интересовались моим самочувствием во время процедуры, много интересного рассказали и ответили на все вопросы. Сейчас проросло больше 90% волос. Результат для меня удивительный. И все это без боли и проблем.

Соколов Андрей, 11 декабря 2015

Отзыв:

Задумался о пересадке волос когда увидел фотографии «до и после» на hfe-hfe.ru. Впечатлило это меня не шуточно. В итоге мне было пересажено 2.5 тыс. фолликулов, которые постепенно отрастая возвращали мне мою молодость! Спасибо!

Филипп К., 5 декабря 2015

Отзыв:

Советую клинику hfe своим знакомым, которые столкнулись с проблемой облысения. Я сам сделал пересадку тут, ведь плешь на макушке добавляла лишних годов, ну и в принципе снижала самооценку. Пересадка прошла легко и безболезненно. Нужно лишь было соблюдать некоторые рекомендации после пересадки, но сейчас, спустя год, могу уверенно говорить, что сделал это не зря. Самое забавное было через месяц после пересадки, когда проводя рукой по голове ощущался равномерный ежик из волос))

Юля, 19 ноября 2015

Отзыв:

Хочу сказать огромнейшее спасибо прекрасным докторам! Вы и ваша клиника hfe лучшие! Спасибо за приятную атмосферу, за заботливый и очень внимательный подход. Люди с проблемой облысения это специфические люди, закомплексованные до мозга костей, особенно девушки. Вы не просто помогаете решить проблему облысения, вы вселяете уверенность в себя и в свою привлекательность! Спасибо вам огромное за то, что вы делаете нас счастливее!

Станислав Демин, 3 ноября 2015

Отзыв:

Два года назад обратился к вам за помощью. Сказать сомневался – это ничего не сказать. Но вы были моим последним шансом и надеждой на улучшение внешнего вида. И вы не подвели! Уже два года я хожу с прекрасной прической и радуюсь жизни. Я уверен, что результат будет держаться долго, а может все как в вашем слогане – навсегда! Очень на это надеюсь. Всем сомневающимся хочу сказать, что пересадка волос hfe-hfe – это эффективно, почитайте отзывы! Столько людей снова обрели уверенность в себе. Это реально работает! Спасибо вам еще раз. Многие смотрят на мои волосы и не верят, что они мои, многие спрашивают ваши контакты. Так что я сейчас как живой рекламный плакат вашей клиники))

Екатерина, 21 октября 2015

Отзыв:

Спасибо специалистам hfe за то, что вернули мне мои волосы! Это было очень важно для меня! Как будто я снова зажила полной жизнью. Спасибо!

Вячеслав Лыткин, 14 октября 2015

Отзыв:

Прошел почти год как я сделал пересадку волос в клинике HFE и хочу поделиться впечатлениями. Самой операции (а по сути там и операции не делают) бояться не стоит, заживает все быстро и без шрамов. Волосы выросли потом хорошие. Вот теперь меня результат очень радует, никогда не подумаешь что волосы были редкими. Консультировали бесплатно, по стоимости зависит от степени облысения. У меня уже была не начальная а средняя, потому и подороже. Лучше не запускать и если заметили проблему, обращайтесь поскорее. Персонал отличный и атмосфера в клинике хорошая. Желаю им дальнейшего удачного развития!

Катерина, 2 октября 2015

Отзыв:

Мне помог только метод хфе. Все народные методы перепробовала, результата ноль. Советую не мучиться и обратиться к ним.

Вадим Юдин, 21 сентября 2015

Отзыв:

Большущее спасибо клинике HFE за то, что избавили меня от залысин! Никогда не оставляю отзывы в интернете, но тут на радостях делаю исключение)) Методика реально без боли, были только мелкие ранки но уже все зажило. И теперь я как новенький, волосы отрасли густые и от залысин ни следа. Всем рекомендую, кто столкнулся с похожей проблемой.

Руслан Марченко, 17 сентября 2015

Отзыв:

Большое вам спасибо, даже уже и не надеялся, что избавлюсь от лысины, ваша методика пересадки волос ХФЕ действительно работает!





Оставьте отзыв
Получите предварительную консультацию и узнайте стоимость в вашем случае прямо сейчас
Заполните форму, и с вами свяжется врач-трансплантолог для предварительной консультации и расчёта стоимости
Инструкция, как правильно сделать фото
Вы можете приехать
к нам в клинику
Чтобы познакомиться с врачами и методикой подробнее
Это ни к чему вас не обязывает
Мы находимся по адресу
г. Москва, ул. Щепкина, д. 58, стр. 3
метро «Проспект Мира»
Позвоните нам
Или напишите
hfe@hfe-hfe.ru