Пройти тест«Помогите врачу более точно определить вашу причину потери волос»
Это именно та пересадка, о которой Вы мечтаете
время работы
пн. — сб.: 10:00 — 19:00
 
запись на приём
Обратный звонок

Отзывы о пересадке волос

Также вы можете ознакомиться с отзывами мужчин и женщин о пересадке волос методом HFE на сторонних сайтах-отзовиках.


Станислав Демин, 3 ноября 2015

Отзыв:

Два года назад обратился к вам за помощью. Сказать сомневался – это ничего не сказать. Но вы были моим последним шансом и надеждой на улучшение внешнего вида. И вы не подвели! Уже два года я хожу с прекрасной прической и радуюсь жизни. Я уверен, что результат будет держаться долго, а может все как в вашем слогане – навсегда! Очень на это надеюсь. Всем сомневающимся хочу сказать, что пересадка волос hfe-hfe – это эффективно, почитайте отзывы! Столько людей снова обрели уверенность в себе. Это реально работает! Спасибо вам еще раз. Многие смотрят на мои волосы и не верят, что они мои, многие спрашивают ваши контакты. Так что я сейчас как живой рекламный плакат вашей клиники))

Екатерина, 21 октября 2015

Отзыв:

Спасибо специалистам hfe за то, что вернули мне мои волосы! Это было очень важно для меня! Как будто я снова зажила полной жизнью. Спасибо!

Вячеслав Лыткин, 14 октября 2015

Отзыв:

Прошел почти год как я сделал пересадку волос в клинике HFE и хочу поделиться впечатлениями. Самой операции (а по сути там и операции не делают) бояться не стоит, заживает все быстро и без шрамов. Волосы выросли потом хорошие. Вот теперь меня результат очень радует, никогда не подумаешь что волосы были редкими. Консультировали бесплатно, по стоимости зависит от степени облысения. У меня уже была не начальная а средняя, потому и подороже. Лучше не запускать и если заметили проблему, обращайтесь поскорее. Персонал отличный и атмосфера в клинике хорошая. Желаю им дальнейшего удачного развития!

Катерина, 2 октября 2015

Отзыв:

Мне помог только метод хфе. Все народные методы перепробовала, результата ноль. Советую не мучиться и обратиться к ним.

Вадим Юдин, 21 сентября 2015

Отзыв:

Большущее спасибо клинике HFE за то, что избавили меня от залысин! Никогда не оставляю отзывы в интернете, но тут на радостях делаю исключение)) Методика реально без боли, были только мелкие ранки но уже все зажило. И теперь я как новенький, волосы отрасли густые и от залысин ни следа. Всем рекомендую, кто столкнулся с похожей проблемой.

Руслан Марченко, 17 сентября 2015

Отзыв:

Большое вам спасибо, даже уже и не надеялся, что избавлюсь от лысины, ваша методика пересадки волос ХФЕ действительно работает!

Геннадий Тарасов, 3 сентября 2015

Отзыв:

Делал пересадку месяц назад, на лысине спереди волосы уже начали расти, а на затылке вообще не видно лысины. Методика HFE отличная, не нужно долго восстанавливаться, за день все делают, даже шрамы закрывают. Трихолог хороший, пару раз на консультацию приходил, сказали, что все фолликулы прижились. Брат на меня посмотрел, теперь хочет тоже записаться на пересадку.

Олег Некрасов, 20 августа 2015

Отзыв:

Большое спасибо вашей клинике. Делал пересадку год назад примерно, до последнего сомневался стоит ли делать, но результат отличный. У меня генетика плохая, все мужчины в семье к сорока лысеют, уже в двадцать появились залысины, обращался к разным специалистам, делал пересадку, после последней даже шрамы остались. Методика пересадки ХФЕ практически безболезненная, волосы приживаются и больше не выпадают, конечно результат появляется со временем. Хочу еще поблагодарить вашего трихолога Ольгу Александровну, замечательная женщина и хороший специалист.

Игорь, 14 августа 2015

Отзыв:

Клиника HFE, большое вам спасибо! Прошел год после пересадки волосы отлично растут, залысины совершенно не видно!

Борис, 2 августа 2015

Отзыв:

Поддерживаю предыдущие отзывы, тоже в клинике ХФЕ мне сделали пересадку волос. Прошло 5 месяцев, мне уже все нравится, лысина отлично заросла, хотя это еще не окончательный результат. Мне 52 года, а шевелюра сейчас как у молодого парня 25 лет, даже самооценка поднялась. От себя желаю вашей клинике процветания и побольше благодарных клиентов, таких как я.





Оставьте отзыв
Получите предварительную консультацию и узнайте стоимость в вашем случае прямо сейчас
Заполните форму, и с вами свяжется врач-трансплантолог для предварительной консультации и расчёта стоимости
Инструкция, как правильно сделать фото
Вы можете приехать
к нам в клинику
Чтобы познакомиться с врачами и методикой подробнее
Это ни к чему вас не обязывает
Мы находимся по адресу
г. Москва, ул. Щепкина, д. 58, стр. 3
метро «Проспект Мира»
Позвоните нам
Или напишите
hfe@hfe-hfe.ru