Пройти тест«Помогите врачу более точно определить вашу причину потери волос»
Это именно та пересадка, о которой Вы мечтаете
время работы
пн. — сб.: 10:00 — 19:00
 
запись на приём
Обратный звонок

Отзывы о пересадке волос

Также вы можете ознакомиться с отзывами мужчин и женщин о пересадке волос методом HFE на сторонних сайтах-отзовиках.


Максим, 5 июля 2015

Отзыв:

Очень вам благодарен за качественно сделанную пересадку волос. залысина меня в депрессию вгоняла, комплексы появились ведь мне всего 36, я еще молод, а она мне прибавляла возраста. хотел уже наголо бриться, но жена была против и отвела меня к вам. даже и не думал, что мою прилично облысевшую макушку можно так удачно «засадить» моими же волосами! у вас работают отличные специалисты, без боли и шрамов, можно сказать ювелирно забрали из одного участка волосы и пересадили в другой, метод HFE просто чудеса творит. хочу сказать, что несколько моих друзей позавидовали и тоже собираются прийти к вам))

Алина, 4 июня 2015

Отзыв:

Очень советую hfe-hfe.ru! Отличная клиника с хорошим персоналом, которому не все равно. У меня стали лезть волосы после лечения, и меня спасли: сейчас волос по прежнему тонкий, но очень густой. +я добавила репейное масло, и качественно волосы стали куда лучше. Правда, красить я бы не рискнула) По деньгам процедура достаточно дорогая. Мне она обошлась примерно в тысячу долларов по новому курсу. С другой стороны, результат стойкий, пока что нет ощущения, что я зря просадила эти деньги.

Алексей, 1 июня 2015

Отзыв:

Хочется выразить Вам большое человеческое спасибо! Клиника hair for ever спасла мои волосы и самооценку. Из-за плохой экологии в городе, откуда я родом, рано начал лысеть. Операция спасла ситуацию: все прижилось, волосы растут по всей голове и я очень доволен!

Сергей, 25 мая 2015

Отзыв:

Очень советую клинику hfe! У меня было облысение от лба, и это место было моим последним шансом, иначе бы побрился налысо. Операция прошла успешно, луковички вживили, все растет и больше волосы не лезут.

Иван Клочков, 27 апреля 2015

Отзыв:

С 25 лет мучаюсь с залысинами. Жаль, что только к 35 решился на пересадку волос. Хочется отметить, что к тому моменту я уже смирился со своим внешним видом и не думал о возможности радикальных изменений. Записался в клинику hfe на консультацию и был потрясен внимательностью и профессионализмом! Считаю, что пересадка прошла просто отлично. Главное, что выполняли её микроиглами, а значит никаких шрамов и боли! Сейчас уже прошло полгода и я «созрел» написать отзыв, т. к. результат очевидно виден! Хочется сказать спасибо центру за то, что вы смогли изменить мою жизнь в лучшую сторону!

Татьяна, 25 января 2015

Отзыв:

Долго искала средства против выпадения волос, отзывы изучала, предложения специализированных клиник. Спасибо докторам этого центра. Они помогли мне разобраться с проблемой, и сейчас я вновь ношу красивую прическу!

Дмитрий, 22 января 2015

Отзыв:

У меня была серьезная проблема – лысина на макушке. Хоть я ее и не видел, но ощущал буквально каждой клеточкой. Как только она начала появляться, я начал искать, как остановить выпадение волос, отзывы многочисленные, но не все рекомендуют действительно эффективные средства. Только когда натолкнулся на сайт клиники, понял, что мне нужно. Сегодня уже могу радоваться тому, что моя лысина полностью заросла, и при этом моими собственными волосами. Спасибо!

Олег, 17 января 2015

Отзыв:

Пересадка волос, отзывы, цены занимали меня на протяжении полугода, когда я впервые действительно решил заняться проблемой. Ни на секунду не пожалел, что выбрал эту клинику. Здесь работают профессионалы, предлагающие пациентам лучшие достижения мировой трихологии. Тем, что они для меня сделали, впечатлен и я, и все мое окружение.

Владимир, 15 января 2015

Отзыв:

Давно изучал средства против выпадение волос, отзывы пациентов изучал, которые прошли трансплантацию. Сегодня есть и медикаменты для восстановления волос, и несколько методов пересадки. После тщательного анализа решил остановиться на безоперационной трансплантации, предлагаемой в этой клинике. Метод уникальный – никакой операции, рубцов, шрамов, синяков. Для имплантации использовали мои родные волосы, которые уже растут на новом месте. Результаты впечатляющие! Спасибо!

Борис, 12 января 2015

Отзыв:

В клинике проходит лечение от выпадения волос, отзывы мои о центре только положительные. Приветливый, квалифицированный персонал, новейшие методики пересадки волос без операции, современные инструменты. Всего несколько часов и процедура завершена, а результаты великолепные – натуральные, волосы с естественным видом в зоне, где когда-то находилась лысина.





Оставьте отзыв
Получите предварительную консультацию и узнайте стоимость в вашем случае прямо сейчас
Заполните форму, и с вами свяжется врач-трансплантолог для предварительной консультации и расчёта стоимости
Инструкция, как правильно сделать фото
Вы можете приехать
к нам в клинику
Чтобы познакомиться с врачами и методикой подробнее
Это ни к чему вас не обязывает
Мы находимся по адресу
г. Москва, ул. Щепкина, д. 58, стр. 3
метро «Проспект Мира»
Позвоните нам
Или напишите
hfe@hfe-hfe.ru