Пройти тест«Помогите врачу более точно определить вашу причину потери волос»
Это именно та пересадка, о которой Вы мечтаете
время работы
пн. — сб.: 10:00 — 19:00
 
запись на приём
Обратный звонок
бесплатно по России
Обратный звонок

Отзывы

Также вы можете ознакомиться с отзывами мужчин и женщин о пересадке волос методом HFE на сторонних сайтах-отзовиках


Геннадий Тарасов, 3 сентября 2015

Отзыв:

Делал пересадку месяц назад, на лысине спереди волосы уже начали расти, а на затылке вообще не видно лысины. Методика HFE отличная, не нужно долго восстанавливаться, за день все делают, даже шрамы закрывают. Трихолог хороший, пару раз на консультацию приходил, сказали, что все фолликулы прижились. Брат на меня посмотрел, теперь хочет тоже записаться на пересадку.

Олег Некрасов, 20 августа 2015

Отзыв:

Большое спасибо вашей клинике. Делал пересадку год назад примерно, до последнего сомневался стоит ли делать, но результат отличный. У меня генетика плохая, все мужчины в семье к сорока лысеют, уже в двадцать появились залысины, обращался к разным специалистам, делал пересадку, после последней даже шрамы остались. Методика пересадки ХФЕ практически безболезненная, волосы приживаются и больше не выпадают, конечно результат появляется со временем. Хочу еще поблагодарить вашего трихолога Ольгу Александровну, замечательная женщина и хороший специалист.

Игорь, 14 августа 2015

Отзыв:

Клиника HFE, большое вам спасибо! Прошел год после пересадки волосы отлично растут, залысины совершенно не видно!

Борис, 2 августа 2015

Отзыв:

Поддерживаю предыдущие отзывы, тоже в клинике ХФЕ мне сделали пересадку волос. Прошло 5 месяцев, мне уже все нравится, лысина отлично заросла, хотя это еще не окончательный результат. Мне 52 года, а шевелюра сейчас как у молодого парня 25 лет, даже самооценка поднялась. От себя желаю вашей клинике процветания и побольше благодарных клиентов, таких как я.

Максим, 5 июля 2015

Отзыв:

Очень вам благодарен за качественно сделанную пересадку волос. залысина меня в депрессию вгоняла, комплексы появились ведь мне всего 36, я еще молод, а она мне прибавляла возраста. хотел уже наголо бриться, но жена была против и отвела меня к вам. даже и не думал, что мою прилично облысевшую макушку можно так удачно «засадить» моими же волосами! у вас работают отличные специалисты, без боли и шрамов, можно сказать ювелирно забрали из одного участка волосы и пересадили в другой, метод HFE просто чудеса творит. хочу сказать, что несколько моих друзей позавидовали и тоже собираются прийти к вам))

Алина, 4 июня 2015

Отзыв:

Очень советую hfe-hfe.ru! Отличная клиника с хорошим персоналом, которому не все равно. У меня стали лезть волосы после лечения, и меня спасли: сейчас волос по прежнему тонкий, но очень густой. +я добавила репейное масло, и качественно волосы стали куда лучше. Правда, красить я бы не рискнула) По деньгам процедура достаточно дорогая. Мне она обошлась примерно в тысячу долларов по новому курсу. С другой стороны, результат стойкий, пока что нет ощущения, что я зря просадила эти деньги.

Алексей, 1 июня 2015

Отзыв:

Хочется выразить Вам большое человеческое спасибо! Клиника hair for ever спасла мои волосы и самооценку. Из-за плохой экологии в городе, откуда я родом, рано начал лысеть. Операция спасла ситуацию: все прижилось, волосы растут по всей голове и я очень доволен!

Сергей, 25 мая 2015

Отзыв:

Очень советую клинику hfe! У меня было облысение от лба, и это место было моим последним шансом, иначе бы побрился налысо. Операция прошла успешно, луковички вживили, все растет и больше волосы не лезут.

Иван Клочков, 27 апреля 2015

Отзыв:

С 25 лет мучаюсь с залысинами. Жаль, что только к 35 решился на пересадку волос. Хочется отметить, что к тому моменту я уже смирился со своим внешним видом и не думал о возможности радикальных изменений. Записался в клинику hfe на консультацию и был потрясен внимательностью и профессионализмом! Считаю, что пересадка прошла просто отлично. Главное, что выполняли её микроиглами, а значит никаких шрамов и боли! Сейчас уже прошло полгода и я «созрел» написать отзыв, т.к. результат очевидно виден! Хочется сказать спасибо центру, за то, что вы смогли изменить мою жизнь в лучшую сторону!

Татьяна, 25 января 2015

Отзыв:

Долго искала средства против выпадения волос, отзывы изучала, предложения специализированных клиник. Спасибо докторам этого центра. Они помогли мне разобраться с проблемой, и сейчас я вновь ношу красивую прическу!





Оставьте отзыв
Получите предварительную консультацию и узнайте стоимость в вашем случае прямо сейчас
Заполните форму, и с вами свяжется врач-трансплантолог для предварительной консультации и расчёта стоимости
Инструкция, как правильно сделать фото
Вы можете приехать
к нам в клинику
Чтобы познакомиться с врачами и методикой подробнее
Это ни к чему вас не обязывает
Мы находимся по адресу
г. Москва, ул. Щепкина, д. 58, стр. 3
метро «Проспект Мира»
Позвоните нам
Или напишите
hfe@hfe-hfe.ru