Пройти тест«Помогите врачу более точно определить вашу причину потери волос»
время работы
пн-сб с 10:00-19:00
 
 
 
запись на прием
Обратный звонок
бесплатно по России
Обратный звонок

Отзывы

Пересадка волос пациент О.

Мужчина, 45 лет, 3 000 FU, результат через 12 месяцев, трансплантация волос

Пересадка волос пациентка А.

Женщина, 55 лет, 2 200 FU, результат через 12 месяцев, трансплантация волос за 1 этап

Пересадка волос пациент В.

Мужчина, 28 лет, 3 200 FU, результат через 12 месяцев, пересадка на зоне А (высокие залысины)



Отзывы о пересадке волос у мужчин и женщин

Также вы можете ознакомиться с отзывами мужчин и женщин о пересадке волос методом HFE на сторонних сайтах-отзовиках

Пациент, 2 августа 2021

Отзыв:

Вам большое спасибо, вашей клинике большая благодарность, специалисты у вас просто замечательные. Дай бог вам процветания в вашем не легком деле ❤️

Светлана, 23 сентября 2019

Отзыв:

Сделала пересадку 1,5 года назад. Были глубокие треугольные залысины с левой и правой стороны. Изучала методы пересадки, была на консультации, как в вашей клинике, так и в других.

Иван, 17 июля 2019

Отзыв:

Классная клиника. Спасибо за помощь и консультацию. Просто лучшие!

Пациент, 10 июня 2019

Отзыв:

Здравствуйте! Долго мучился с выбором клиники и спустя пол года решил что сделал очень правильный выбор)) Начал активно лысеть в начале 2018 года, появились хорошие залысины в височных областях, которые мешали мне носить прически по типу андеркат.

Олег, 12 февраля 2019

Отзыв:

Прошел операцию в клинике HFE. Это моя третяя операция. Первая операция в клинике trichos прошла очень плохо, донорская зона была сильно повреждена, волосы были пересажены на виски под непарвильным углом, форма линии волос была абсолютно неестественной, на виски и в переднюю линию были пересажены многоволосяные фоликулы, проросло не более 40% пересаженных волос.

Михаил , 3 февраля 2019

Отзыв:

Добрый день) Мне 35лет, терять волосы начал с 25 лет, долго не мог решиться на пересадку волос, но все получилось как-то спонтанно:) написал в 3 известные клиники, ответила самая первая Алла Петровна Дацкая клиника HFE, попросила скинуть фото и дистанционно проконсультировала меня и рассчитала примерную стоимость процедуры по пересадке, договорились о дате и времени приема.

Илья Краснодар, 9 января 2019

Отзыв:

Друзья! Пишу этот отзыв, для тех, кто сомневается или боится делать пересадку волос в клинике HFE. Я несколько лет не мог решиться на эту процедуру, думал, что это какой то обман.

Юра, 8 августа 2018

Отзыв:

Доброго времени суток! Думал о том, что бы посетить вас. Но полученным результатом, что соответствуюет моему возрасту, я вполне доволен. Всё растёт и колсится! Более того, как пол года пользуюсь миноксидилом через день, но ухудшения не заметил.

Илья. Краснодар, 13 июля 2018

Отзыв:

Хочу в очередной раз выразить свою благодарность всем персоналу клиники! Отдельное спасибо врачу Оксане Николаевне! Она делала мне пересадки 3 раза. Первый раз я приехал в 2014 году.

Илья, 11 июля 2018

Отзыв:

Хочу в очередной раз выразить свою благодарность всем персоналу клиники! Отдельное спасибо врачу Оксане Николаевне! Она делала мне пересадки 3 раза. Первый раз я приехал в 2014 году.


Оставьте отзыв
Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас
Заполните форму и с вами свяжется врач-трансплантолог для предварительной консультации и расчета стоимости
Инструкция, как правильно сделать фото
Вы можете приехать
к нам в клинику
Чтобы познакомиться с врачами и методикой подробнее
Это ни к чему вас не обязывает
Мы находимся по адресу
г. Москва, ул. Щепкина д.58 с.3
м. Проспект Мира
Позвоните нам
Или напишите
hfe@hfe-hfe.ru