Пройти тест«Помогите врачу более точно определить вашу причину потери волос»
Это именно та пересадка, о которой Вы мечтаете
время работы
пн. — сб.: 10:00 — 19:00
 
запись на приём
Обратный звонок
бесплатно по России
Обратный звонок

Отзывы о пересадке волос

Также вы можете ознакомиться с отзывами мужчин и женщин о пересадке волос методом HFE на сторонних сайтах-отзовиках


Сергей, 14 февраля 2022

Отзыв:

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить Татьяну Александровну, Светлану Петрововну за их высокий профессионализм, за высокий уровень в работе с клиентами за их умение, качественную работу. Мед персонал очень обходительный, отзывчивый, добрый и очень внимательный СПАСИБО!!!всему персоналу клинике ХФЕ. Уже не первый год обращаюсь в эту клинику и всем рекомендую!

Пациент, 24 января 2022

Отзыв:

Пациент, 2 августа 2021

Отзыв:

Вам большое спасибо, вашей клинике большая благодарность, специалисты у вас просто замечательные. Дай бог вам процветания в вашем не легком деле ❤️

Качанов Владимир Игоревич, 16 ноября 2020

Отзыв:

Анна Юрьевна, спасибо огромное за помощь и профессиональную консультацию! Не знаю, чтобы без вас делал!

Андрей Казаков, 12 октября 2020

Отзыв:

Я в восторге! Пересаживали четвёртый раз – хочу приехать ещё (нет предела совершенству). Настоящие мастера трудятся здесь! С большой благодарностью и огромным уважением!

Наталья Самарина, 21 сентября 2020

Отзыв:

Желаете измениться? Хотите отличный результат, значит, Вам следует обратиться в клинику Hair for ever. Здесь уважительное, деликатное отношение к клиенту, уютно, по-домашнему, а процедуру проводят мастера своего дела. Я благодарна Светлане Петровне, Арине, Любе и Татьяне Александровне!

Пациент, 25 августа 2020

Отзыв:

Добрый день! Написать отзыв в эту клинику - это принципиально! Потому что нельзя не отметить таких высококлассных специалистов как врач Ляшенко А.Ю., которая убедила меня на первой и последней консультации сделать пересадку и я вышла с полной уверенностью, что надо это делать!

Пациент, 12 июня 2020

Отзыв:

Добрый день! Делал у вас пересадку 1000 фолликулов в 2018 г. с затылка на часть бороды, хочу ещё 1000 туда же. Вопрос: читал, что с 10-летием клиники возможны скидки, как на них попасть? И какие сроки ближайшей операции. Прошлая очень понравилась !!!

Роман, 25 апреля 2020

Отзыв:

Хочу выразить благодарность врачам клиники за внимательное отношение и терпение. Спасибо!

Марина Ширкунова, 15 марта 2020

Отзыв:

Добрый день! Хочу сказать спасибо вашей клинике и ее специалистам спустя пять лет. Но лучше поздно, чем никогда. В июле 2015 года я привезла сына на пересадку волос, чтобы закрыть широкий шрам на голове после травмы. Сын стеснялся и очень комплексовал по поводу этого шрама и тогда я решила отвезти его на операцию по пересадке волос в вашу клинику. Если честно, то я не очень надеялась на то, что пересадка будет успешной и шрам будет не видно. Но выбирать не приходилось и это был последний шанс помочь сыну в его проблеме. Слава Богу и слава тому кто придумал данную процедуру по пересадке волос и слава профессионалам вашей клинике за то ,что все получилось и спустя почти пять лет я могу с уверенность сказать, что это действительно работает! Пересаженные волосы прижились, шрам не видно и сын стал более спокоен и уверен в себе! Спасибо!!!!!





Оставьте отзыв
Получите предварительную консультацию и узнайте стоимость в вашем случае прямо сейчас
Заполните форму, и с вами свяжется врач-трансплантолог для предварительной консультации и расчёта стоимости
Инструкция, как правильно сделать фото
Вы можете приехать
к нам в клинику
Чтобы познакомиться с врачами и методикой подробнее
Это ни к чему вас не обязывает
Мы находимся по адресу
г. Москва, ул. Щепкина, д. 58, стр. 3
метро «Проспект Мира»
Позвоните нам
Или напишите
hfe@hfe-hfe.ru