Пройти тест«Помогите врачу более точно определить вашу причину потери волос»
Это именно та пересадка, о которой Вы мечтаете
время работы
пн. — сб.: 10:00 — 19:00
 
запись на приём
Обратный звонок

Отзывы о пересадке волос

Также вы можете ознакомиться с отзывами мужчин и женщин о пересадке волос методом HFE на сторонних сайтах-отзовиках.


Сергей, 5 марта 2020

Отзыв:

Никогда не писал отзывы, но сейчас не смог удержаться. Во-первых, хотел поблагодарить моего консультанта Светлану Петровну Самарину. Она смогла найти для меня лучший вариант соотношения денег и волос для пересадки, учла все мои пожелания и обо всем смогла договориться с руководством. Очень ее рекомендую. Во-вторых, огромное спасибо Завьяловой Елене Сергеевне за то, насколько качественно она 2 раза сделала пересадку волос. Я очень ценю в работе красоту и качество, и мне не важно, сколько времени это займет. Елена Сергеевна все сделала как я люблю - настоящий профессионал. Хочется также сказать огромное спасибо Шнайдер Оксане Николаевне и Лященко Анне Юрьевне за поддержку в нестандартных ситуациях. Во второй раз, в отличном настроении еду домой из клиники и с удовольствием пишу этот отзыв.

Балаев Сергей Анатольевич, 11 февраля 2020

Отзыв:

Выражаю благодарность всему коллективу клиники HFE, гл. врачу Анне Юрьевне, также кудесницам своего дела врачу-трансплантологу Качановой Татьяне Александровне, медсестре Любови Дмитриевне, Светлане Петровне. Желаю всему коллективу благополучия, успехов, здоровья, а клинике – процветания. Спасибо за то что вы у нас есть за проявленную теплоту и уют в клинике. Низкий поклон Татьяне Александровне за высокий профессионализм и чуткое отношение. Всех благ и процветания.

Салтаков Игорь Витальевич, 26 декабря 2019

Отзыв:

В преддверии Рождества в 2019 году очень захотелось туда. Я пришёл за этим чудом сюда, в клинику Hfe! И это чудо свершилось, мои волосы снова радуют меня спустя год. Огромное спасибо за это мною уважаемой гл. врачу Анне Юрьевне, а также врачу-трансплантологу Качановой Анне Александровне, медсестре Коневой Маргарите. В наступающем Новом 2020 году году желаю вам здоровья, счастья и дальнейших успехов. Дарите людям чудо.

Пациент, 06 ноября 2019

Отзыв:

Спасибо огромное за подаренную красоту и хорошее настроение! Вернулся второй раз и приеду ещё. Пересадка проходит отлично, а Татьяна Александровна творит чудеса и в них как бы начинаешь верить!

Андрей Багров, 05 ноября 2019

Отзыв:

Я сделал в клинике три пересадки волос. Операцию проводили Шнайдер Оксана Николаевна и Качанова Татьяна Александровна. Результатами остался более чем доволен. Очень признателен Ляшенко Анне. Здоровья за непрерывную поддержку и контроль ситуации.

Белова Марианна, 04 ноября 2019

Отзыв:

Выражаю признательность доктору Ляшенко Анне Юрьевне за грамотную консультацию и чёткое описание предстоящего лечения. Спасибо большое!

Светлана, 23 сентября 2019

Отзыв:

Сделала пересадку 1,5 года назад. Были глубокие треугольные залысины с левой и правой стороны. Изучала методы пересадки, была на консультации как в вашей клинике, так и в других. Разобравшись в методах, поняла, какая разница в существующих методах и что значит операционная и безоперационная методика. Сделала пересадку в марте 2018 г. На данный момент залысины полностью закрыты, волосы растут даже кудрявятся в области пересадок. Ни разу не пожалела о принятом решении.

Геннадий К., 29 июля 2019

Отзыв:

Благодарю весь коллектив клиники ХФЕ за блестящую работу, профессионализм и за обновленье меня!

Иван, 17 июля 2019

Отзыв:

Классная клиника. Спасибо за помощь и консультацию. Просто лучшие!

Федоров Сергей В., 14 июня 2019

Отзыв:

Прошёл год после пересадки, каждый день смотрю на себя в зеркало. Жалею только об одном, что не сделал пересадку волос раньше!!! Спасибо всем врачам, медсестрам, консультанту Анне Петровне за отличную работу.





Оставьте отзыв
Получите предварительную консультацию и узнайте стоимость в вашем случае прямо сейчас
Заполните форму, и с вами свяжется врач-трансплантолог для предварительной консультации и расчёта стоимости
Инструкция, как правильно сделать фото
Вы можете приехать
к нам в клинику
Чтобы познакомиться с врачами и методикой подробнее
Это ни к чему вас не обязывает
Мы находимся по адресу
г. Москва, ул. Щепкина, д. 58, стр. 3
метро «Проспект Мира»
Позвоните нам
Или напишите
hfe@hfe-hfe.ru