Пройти тест «Ответьте на пять коротких вопросов, чтобы узнать, требуется ли вам пересадка волос»
Пересадка, о которой Вы мечтаете
№1 в безоперационной пересадке волос в России
Запись на приём
График работы
Ежедневно с 09:00 до 21:00
Меню
Пересадка, о которой Вы мечтаете
№1 в безоперационной пересадке волос в России
График работы
Ежедневно с 09:00 до 21:00

Отзывы - страница 2

Также вы можете ознакомиться с отзывами мужчин и женщин о пересадке волос методом HFE на сторонних сайтах-отзовиках.
5/5
4.4/5
4.7/5
5/5
За полгода мы получили 110 отзывов. Поделитесь своим отзывом
Написать отзыв
Качанов Владимир Игоревич
16 ноября 2020
Анна Юрьевна, спасибо огромное за помощь и профессиональную консультацию! Не знаю, чтобы без вас делал!
Открыть скриншот
Андрей Казаков
12 октября 2020
Я в восторге! Пересаживали четвёртый раз – хочу приехать ещё (нет предела совершенству). Настоящие мастера трудятся здесь! С большой благодарностью и огромным уважением!
Открыть скриншот
Наталья Самарина
21 сентября 2020
Желаете измениться? Хотите отличный результат, значит, Вам следует обратиться в клинику Hair for ever. Здесь уважительное, деликатное отношение к клиенту, уютно, по-домашнему, а процедуру проводят мастера своего дела. Я благодарна Светлане Петровне, Арине, Любе и Татьяне Александровне!
Открыть скриншот
Пациент
25 августа 2020
Добрый день! Написать отзыв в эту клинику - это принципиально! Потому что нельзя не отметить таких высококлассных специалистов как врач Ляшенко А.Ю., которая убедила меня на первой и последней консультации сделать пересадку и я вышла с полной уверенностью, что надо это делать!
Пациент
12 июня 2020
Добрый день! Делал у вас пересадку 1000 фолликулов в 2018 г. с затылка на часть бороды, хочу ещё 1000 туда же. Вопрос: читал, что с 10-летием клиники возможны скидки, как на них попасть? И какие сроки ближайшей операции. Прошлая очень понравилась !!!
Роман
24 апреля 2020
Хочу выразить благодарность врачам клиники за внимательное отношение и терпение. Спасибо!
Открыть скриншот
Марина Ширкунова
15 марта 2020
Добрый день! Хочу сказать спасибо вашей клинике и ее специалистам спустя пять лет. Но лучше поздно, чем никогда. В июле 2015 года я привезла сына на пересадку волос, чтобы закрыть широкий шрам на голове после травмы. Сын стеснялся и очень комплексовал по поводу этого шрама и тогда я решила отвезти его на операцию по пересадке волос в вашу клинику. Если честно, то я не очень надеялась на то, что пересадка будет успешной и шрам будет не видно. Но выбирать не приходилось и это был последний шанс помочь сыну в его проблеме. Слава Богу и слава тому кто придумал данную процедуру по пересадке волос и слава профессионалам вашей клинике за то ,что все получилось и спустя почти пять лет я могу с уверенность сказать, что это действительно работает! Пересаженные волосы прижились, шрам не видно и сын стал более спокоен и уверен в себе! Спасибо!!!!!
Сергей
05 марта 2020
Никогда не писал отзывы, но сейчас не смог удержаться. Во-первых, хотел поблагодарить моего консультанта Светлану Петровну Самарину. Она смогла найти для меня лучший вариант соотношения денег и волос для пересадки, учла все мои пожелания и обо всем смогла договориться с руководством. Очень ее рекомендую. Во-вторых, огромное спасибо Завьяловой Елене Сергеевне за то, насколько качественно она 2 раза сделала пересадку волос. Я очень ценю в работе красоту и качество, и мне не важно, сколько времени это займет. Елена Сергеевна все сделала как я люблю - настоящий профессионал. Хочется также сказать огромное спасибо Шнайдер Оксане Николаевне и Лященко Анне Юрьевне за поддержку в нестандартных ситуациях. Во второй раз, в отличном настроении еду домой из клиники и с удовольствием пишу этот отзыв.
Получите предварительную консультацию и узнайте стоимость в вашем случае прямо сейчас
Заполните форму, и с вами свяжется врач-трансплантолог для предварительной консультации и расчёта стоимости
Инструкция, как правильно сделать фото
Вы можете приехать
к нам в клинику
Чтобы познакомиться с врачами и методикой подробнее
Это ни к чему вас не обязывает
Мы находимся по адресу
г. Москва, ул. Щепкина, д. 58, стр. 3
метро «Проспект Мира»
Позвоните нам
Или напишите