Пройти тест«Помогите врачу более точно определить вашу причину потери волос»
Это именно та пересадка, о которой Вы мечтаете
время работы
пн. — сб.: 10:00 — 19:00
 
запись на приём
Обратный звонок
бесплатно по России
Обратный звонок

Отзывы

Также вы можете ознакомиться с отзывами мужчин и женщин о пересадке волос методом HFE на сторонних сайтах-отзовиках


Пациент, 10 июня 2019

Отзыв:

Здравствуйте! Долго мучился с выбором клиники и спустя пол года решил что сделал очень правильный выбор)) Начал активно лысеть в начале 2018 года, появились хорошие залысины в височных областях, которые мешали мне носить прически по типу андеркат. Операцию провели в середине января 2019 года. Спустя пол года я уже безумно доволен результатом, но это еще не предел)) Огромное спасибо клинике!

Наташа Р., 7 июня 2019

Отзыв:

Никогда не думала, что меня коснется такая проблема как облысение. Для женщины это очень важно. Когда я начала лысеть, думала сойду с ума. Спасибо моему врачу, который порекомендовал клинику ХФЕ. Тут работают такие профессионалы, что через год я обрела уверенность в себе. Всем спасибо! Рекомендую вас своим знакомым.

Олег, 12 февраля 2019

Отзыв:

Прошел операцию в клинике HFE. Это моя третья операция. Первая операция в клинике trichos прошла очень плохо, донорская зона была сильно повреждена, волосы были пересажены на виски под неправильным углом, форма линии волос была абсолютно неестественной, на виски и в переднюю линию были пересажены многоволосяные фолликулы, проросло не более 40% пересаженных волос. Я прошел корректирующую процедуру в клинке доктора Кесера, известного по форумам, в Турции (3.5 евро за волос), операция была успешна, все пересаженные волосы выросли, что сильно улучшило вид, но желаемый эффект достигнут не был, так как последствия первой операции не были полностью исправлены. По рекомендации хирурга клиники HFE, Оксаны Николаевны, я удалил часть фоликул: многоволсяных и толстых волос в передней линии, поврежденных и искараженных при первой операции, пересаженных под неправильным углом, и пересаженных в неправильные места, всего более 300 фоликулов (потребовало порядка 15-20 процедур электролиза). В клинике HFE мне провели 3ую корректирующую операцию, на которой я наконец получил естественную переднюю линию, операция прошла всего 2 недели назад и полный результат будет виден через полгода, но так как это моя третяя операция и мне есть с чем сравнивать, кроме того я крайне осторожно подходил к выбору клинки и изучал имеющуюся информацию, могу считать себя подкованным в вопросе пересадки и выводы могу делать уже сейчас: вижу, что все будет супер, так как операция выполнялась с филигранной точностью и минимальным вмешательством. Не совершайте чужих ошибок - скупой платит дважды. Проблемы, которые вы потенциально можете получить если вас покалечит делитант вообще не оцениваются в деньгах.

Михаил, 3 февраля 2019

Отзыв:

Добрый день) Мне 35 лет, терять волосы начал с 25 лет, долго не мог решиться на пересадку волос, но все получилось как-то спонтанно:) написал в 3 известные клиники, ответила самая первая — Алла Петровна Дацкая, клиника HFE, попросила скинуть фото и дистанционно проконсультировала меня и рассчитала примерную стоимость процедуры по пересадке, договорились о дате и времени приема. Да и через какое-то время ответила другая клиника, все посчитали, рассказали и по цене вышло примерно тоже самое, что и в клинике HFE, но мне не понравилось не честная конкуренция, что они такие белые и пушистые, вот у нас графты, а в HFE каждый волосок вам посчитают по цене золота и тому подобный бред. Т.к. Алла Петровна мне все рассказала, да и сам перечитал и пересмотрел ролики о клинике HFE, твердо решил делать пересадку у них))) И так 24 октября я посетил эту замечательную клинику. Решили разделить пересадку на 2 этапа, сначала пересадить 4116 фолликул на лобную часть, а макушку потом. Никто ничего лишнего не навязывает, пересадку делала Качанова Т.А. отличный специалист своего дела и просто хороший человек, как и Мартыненко Ю.Н. :))) Процедура практически безболезненна и хорошо переноситься, все прошло успешно и я в тот же день вылетел домой. Прошло 3 месяца мои волосы растут потихоньку, результатом доволен и этой осенью обязательно полечу снова в эту замечательную клинику???? Всем кто сомневается, но хочет вернуть утраченные волосы не затягивайте, решайтесь и ни сколько не пожалеете, скупой платит дважды, вообщем всем советую!!! Да процедура не из дешевых, но она стоит потраченных средств и всем удачи????

Илья, Краснодар, 9 января 2019

Отзыв:

Друзья! Пишу этот отзыв для тех, кто сомневается или боится делать пересадку волос в клинике HFE. Я несколько лет не мог решиться на эту процедуру, думал, что это какой-то обман.. Но дошло до того, что я не хотел видеть себя в зеркале, я еще молодой, подтянутый мужчина, стал комплексовать из за лысины на макушке. Пытался ее скрыть оставшимися волосами, потом стригся коротко, но это не спасало , волосы выпадали все больше и больше. Перечитав в интернете кучу отзывов за и против, я все же решился! И в 2014 году я приехал в Москву, в клинику HFE. Мне делала процедуру Оксана Николаевна. Поверте, она классный специалист и очень хороший человек. Я увидел результат уже через 5 месяцев! В итоге, я приезжал на пересадку 4 раза, каждый год в свой отпуск. И теперь я вижу результат! Благодаря Оксане Николаевне Шнайдер и всему персоналу клиники, я с наслождением смотрю на себя в зеркало, каждое утро и каждый раз вспоминаю с благодарностью тех людей, которые вернули мне мои волосы! Моя жизнь изменилась, я поменял полностью свой имидж, женился. Планирую приехать ещё раз. Девочки, спасибо Вам еще раз! Счастья, удачи, любви и процветания вашей клиники!

Соловьев О.Н., 24 декабря 2018

Отзыв:

Выражаю сердечную благодарность всему коллективу клиники за отлично проведенную пересадку. Делали уже второй раз и не перестаю удивляться высокому мастерству врачей и всего персонала! Спасибо Калининой Ольге Александровне и медсестре Маргарите за участие в моем преображении! Всех благ, процветания.

Юра, 8 августа 2018

Отзыв:

Доброго времени суток! Думал о том, что бы посетить вас. Но полученным результатом, что соответствуюет моему возрасту, я вполне доволен. Всё растёт и колсится! Более того, как пол года пользуюсь миноксидилом через день, но ухудшения не заметил. Девочкам, проводившим эту процедуру, Большое спасибо! Привет им! Всего вам хорошего! С уважением Юра.

Илья, Краснодар, 13 июля 2018

Отзыв:

Хочу в очередной раз выразить свою благодарность всем персоналу клиники! Отдельное спасибо врачу Оксане Николаевне! Она делала мне пересадки 3 раза. Первый раз я приехал в 2014 году. Несколько лет сомневался, что такое возможно и даже боялся ехать. Все таки решился и не пожалел ни секунды об этом. Я можно сказать стал другим человеком. Каждое утро я подхожу к зеркалу и вижу там не престарелого 48 летнего лысого мужика, а молодого мужчину с модной прической, вспоминая словами благодарности Оксану Николаевну и персонал клиники hfe. Девочки, еще раз спасибо вам огромное за мои волосы и за мою новую жизнь! Пусть все у вас будет хорошо и процветания вашей клиники!

Илья, 11 июля 2018

Отзыв:

Хочу в очередной раз выразить свою благодарность всем персоналу клиники! Отдельное спасибо врачу Оксане Николаевне! Она делала мне пересадки 3 раза. Первый раз я приехал в 2014 году. Несколько лет сомневался, что такое возможно и даже боялся ехать. Все таки решился и не пожалел ни секунды об этом. Я можно сказать стал другим человеком. Каждое утро я подхожу к зеркалу и вижу там не престарелого 48 летнего лысого мужика, а молодого мужчину с модной прической, вспоминая словами благодарности Оксану Николаевну и персонал клиники hfe. Девочки, еще раз спасибо вам огромное за мои волосы и за мою новую жизнь! Пусть все у вас будет хорошо и процветания вашей клиники! Илья. Краснодар.

Сергей, 3 апреля 2018

Отзыв:

Знаете я после пересадки хожу как рекламный консультант меня все спрашивают где делал я и советую вашу клинику потому что там действительно профессионалы и большое им спасибо!!!





Оставьте отзыв
Получите предварительную консультацию и узнайте стоимость в вашем случае прямо сейчас
Заполните форму, и с вами свяжется врач-трансплантолог для предварительной консультации и расчёта стоимости
Инструкция, как правильно сделать фото
Вы можете приехать
к нам в клинику
Чтобы познакомиться с врачами и методикой подробнее
Это ни к чему вас не обязывает
Мы находимся по адресу
г. Москва, ул. Щепкина, д. 58, стр. 3
метро «Проспект Мира»
Позвоните нам
Или напишите
hfe@hfe-hfe.ru