Пройти тест«Помогите врачу более точно определить вашу причину потери волос»
Это именно та пересадка, о которой Вы мечтаете
время работы
пн. — сб.: 10:00 — 19:00
 
запись на приём
Обратный звонок

Отзывы о пересадке волос

Также вы можете ознакомиться с отзывами мужчин и женщин о пересадке волос методом HFE на сторонних сайтах-отзовиках.


Пациент, 10 июня 2019

Отзыв:

Здравствуйте! Долго мучился с выбором клиники и спустя полгода решил, что сделал очень правильный выбор)) Начал активно лысеть в начале 2018 года, появились хорошие залысины в височных областях, которые мешали мне носить прически по типу андеркат. Операцию провели в середине января 2019 года. Спустя полгода я уже безумно доволен результатом, но это еще не предел)) Огромное спасибо клинике!

Наташа Р., 07 июня 2019

Отзыв:

Никогда не думала, что меня коснется такая проблема как облысение. Для женщины это очень важно. Когда я начала лысеть, думала сойду с ума. Спасибо моему врачу, который порекомендовал клинику ХФЕ. Тут работают такие профессионалы, что через год я обрела уверенность в себе. Всем спасибо! Рекомендую вас своим знакомым.

Михаил, 3 февраля 2019

Отзыв:

Добрый день) Мне 35 лет, терять волосы начал с 25 лет, долго не мог решиться на пересадку волос, но все получилось как-то спонтанно:) написал в 3 известные клиники, ответила самая первая — Алла Петровна Дацкая, клиника HFE, попросила скинуть фото и дистанционно проконсультировала меня и рассчитала примерную стоимость процедуры по пересадке, договорились о дате и времени приема. Да и через какое-то время ответила другая клиника, все посчитали, рассказали и по цене вышло примерно тоже самое, что и в клинике HFE, но мне не понравилось не честная конкуренция, что они такие белые и пушистые, вот у нас графты, а в HFE каждый волосок вам посчитают по цене золота и тому подобный бред. Т. к Алла Петровна мне все рассказала, да и сам перечитал и пересмотрел ролики о клинике HFE, твердо решил делать пересадку у них))) И так 24 октября я посетил эту замечательную клинику. Решили разделить пересадку на 2 этапа, сначала пересадить 4116 фолликул на лобную часть, а макушку потом. Никто ничего лишнего не навязывает, пересадку делала Качанова Т. А. отличный специалист своего дела и просто хороший человек, как и Мартыненко Ю. Н. :))) Процедура практически безболезненна и хорошо переносится, все прошло успешно и я в тот же день вылетел домой. Прошло 3 месяца, мои волосы растут потихоньку, результатом доволен и этой осенью обязательно полечу снова в эту замечательную клинику!!!! Всем кто сомневается, но хочет вернуть утраченные волосы не затягивайте, решайтесь и ни сколько не пожалеете, скупой платит дважды, вообщем всем советую!!! Да, процедура не из дешевых, но она стоит потраченных средств и всем удачи!!!!

Соловьев О.Н., 24 декабря 2018

Отзыв:

Выражаю сердечную благодарность всему коллективу клиники за отлично проведенную пересадку. Делали уже второй раз и не перестаю удивляться высокому мастерству врачей и всего персонала! Спасибо Калининой Ольге Александровне и медсестре Маргарите за участие в моем преображении! Всех благ, процветания.

Юра, 8 августа 2018

Отзыв:

Доброго времени суток! Думал о том, что бы посетить вас. Но полученным результатом, что соответствуюет моему возрасту, я вполне доволен. Всё растёт и колосится! Более того, как полгода пользуюсь миноксидилом через день, но ухудшения не заметил. Девочкам, проводившим эту процедуру, Большое спасибо! Привет им! Всего вам хорошего! С уважением Юра.

Сергей, 3 апреля 2018

Отзыв:

Знаете, я после пересадки хожу как рекламный консультант, меня все спрашивают, где делал, я и советую вашу клинику, потому что там действительно профессионалы и большое им спасибо!!!

Елена, 6 марта 2018

Отзыв:

Здравствуйте. Хочу поздравить весь коллектив клиники с наступающим 8 марта и поблагодарить Вас за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Пусть Ваш благородный труд приносит Вам лишь радость и удовлетворение. Желаю всем успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания и долгих лет здоровой жизни.

Алексей, 13 июля 2017

Отзыв:

Добрый день, Светлана Николаевна! Выражаю большую признательность и благодарность за проведённую операцию в клинике HFE! Мы успешно и благополучно добрались до Томска. Во время нашей консультации проговаривалась возможность плазмотерапии непосредственно после операции (спустя несколько месяцев) для укрепления и усиления роста волос (можно ли получить от Вас или Оксаны Николаевны рекомендацию относительно периодичности в год и промежутках между этой процедурой, возможные ситуативные противопоказания, количество плазмы в миллилитрах на одну процедуру, места этих инъекций на зонах головы). Ещё раз большое спасибо! С уважением Алексей.

Дмитрий Калугин, 3 апреля 2017

Отзыв:

Добрый день! Хочу выразить Вам огромную благодарность за такой всеобъемлющий ответ на мое письмо. Сегодня побывал у Вас в клинике и врач-консультант мне расписала все этапы от и до. Очень понравилась атмосфера, отношение, и мы договорились на лето. Так что, будем надеяться, все получится! Заранее большое Вам спасибо!

Антон, 21 марта 2017

Отзыв:

Здравствуйте! Спасибо клинике и её замечательным специалистам за оперативный прием, четкие консультации и, конечно, непосредственно за качественную процедуру! Отдельная благодарность уникальным специалистам Ольге Александровне и ее ассистенту Маргарите! В соответствии с инструкцией высылаю Вам фотографии донорской зоны после утренней помывки, а также фото зоны постановки.





Оставьте отзыв
Получите предварительную консультацию и узнайте стоимость в вашем случае прямо сейчас
Заполните форму, и с вами свяжется врач-трансплантолог для предварительной консультации и расчёта стоимости
Инструкция, как правильно сделать фото
Вы можете приехать
к нам в клинику
Чтобы познакомиться с врачами и методикой подробнее
Это ни к чему вас не обязывает
Мы находимся по адресу
г. Москва, ул. Щепкина, д. 58, стр. 3
метро «Проспект Мира»
Позвоните нам
Или напишите
hfe@hfe-hfe.ru